Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

7 фев

Вкуснее сала вы еще не пробовали

Ингредиенты:
- Сало - 1200 гр
- Соль - 1-2 пачки

Посыпка д/сала:
- Чеснок сухой - 2 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Красный молотый перец - 1 ч.л.
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Лавровый лист молотый - 2 шт

Посыпка д/сала:
- Чеснок сухой - 2 ч.л.
- Горчица порошок - 2 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Душистый молотый перец - 1 ч.л.
- Укроп сушеный - 2 ч.л.

#сало #домашнеесало #рецепты #кулинария
Вкуснее сала вы еще не пробовали
02:25
Вкуснее сала вы еще не пробовали
12 524 980 просмотров

Комментарии 1 067

Елена Фомина
Елена Фомина
ответила НАДЕЖДЕ
По- моему, Вы в адвокаты стремитесь. Всех благ!
23 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Константин Севостьянов
    Константин Севостьянов
    ответил Наталье
    Попробуйте на 1 литр воды 300 граммов соли.Можете больше-сало не возьмёт в себя лишнюю соль
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Токмаева
    Надежда Токмаева
    Неправда пересолить можно и сало ,на своем опыте убедилась .
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Донцова
    Ольга Донцова
    ответила светлане
    Сало тоже можно пересолить.
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Дадонова
    Мария Дадонова
    Посолила сало по этому рецепту. Да действительно соли очень много. Теперь на этом солёном сале делаю зажарку в супы , чтобы не выбрасывать. Очень сильно солёное.
    26 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вячеслав КВВ
    Вячеслав КВВ
    ответил Валентине
    Сало берет норму, просто перерасход соли нечему!
    27 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sebastian Pereiro
    Sebastian Pereiro
    ответил Надежде
    Глупости! Я застал еще время когда сало в ящиках солили. Просто укладывали на соль и ею же засыпали, причём толстым слоем. Оно так месяцами лежало, желтело только. По мере надобности доставали, СОСКРЕБАЛИ! соль и ели. Это было обыкновенное соленое сало
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sebastian Pereiro
    Sebastian Pereiro
    ответил Марии
    Я застал еще время когда сало в ящиках солили. Просто укладывали на соль и ею же засыпали, причём толстым слоем. Оно так месяцами лежало, желтело только. По мере надобности доставали, СОСКРЕБАЛИ! соль и ели. Это было обыкновенное соленое сало
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Венера Насырова
    Венера Насырова
    ответила Татьяне
    Значит, поедем за салом в Урюпинск!
    3 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Кострома
    Владимир Кострома
    ответил нине
    Сало возьмет соли столько сколько надо. Засыпайте с верхом его.
    3 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Дьяченко
    Татьяна Дьяченко
    ответила Светлане
    😂Соль сейчас тоже в копеечку не укладывается
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люд-мила Дочь Фёдора
    Люд-мила Дочь Фёдора
    Да берёт сало много соли, что кушать невозможно.
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Rudi Rudi
    Rudi Rudi
    ответил Татьяне
    19 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Мельникова  (Харченко )
    Надежда Мельникова (Харченко )
    Заманчивый рецептик.
    19 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sebastian Pereiro
    Sebastian Pereiro
    ответил Люду-миле
    А вы соль соскребать не пробовали?
    27 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ставр 🍕
    Ставр 🍕
    ответил Люду-миле
    Значит вы солите не сало, а грудинку или пузанину ☝️
    27 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sebastian Pereiro
    Sebastian Pereiro
    ответил Ставру
    Ну ещё возможна толстая мясная прослойка
    28 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ставр 🍕
    Ставр 🍕
    ответил Sebastian
    Сало конечно разное бывает.
    К примеру если планирую сухой посол в беру на рынке толстое хребтовое сало, оно без прослойки, и смело солью засыпаю)))такое сало как раз не пересолить.
    Через 10 дней счищаю соль, обмазываю чесноком, перцем.
    28 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Степанова
    ❤️
    2 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ракита 763
    Ракита 763
    Таким засолом солить не более 3х суток, потом пересол получается. Я так солю много лет.
    14 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 238Фото 16 657Видео 236Участники 1 518 791
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 238
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться