Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

1 дек 2024

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки

Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.

Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.

#чакчак #хворост #рецепты #кулинария
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 953055339165

Комментарии 1 045

светлана Оооо
светлана Оооо
😂
28 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Весы
    Ирина Весы
    А кто ещё?
    30 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Амосова (Шутова)
    Ольга Амосова (Шутова)
    Обязательно по пробую.Спасибо.
    30 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Власова (Клим)
    Ирина Власова (Клим)
    ответила капитолине
    Я всегда думала что водку добавляют чтобы хворост меньше жира в себя впитывал..
    1 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Романов
    Сергей Романов
    Спасибо ☺️
    2 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гафия Абулеева(Волгина)
    Гафия Абулеева(Волгина)
    2 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Натали
    Натали Натали
    ❤️
    7 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЮльЧчик Избаш ( Ефимова)
    ЮльЧчик Избаш ( Ефимова)
    11 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Солодова(Кислинская)
    Татьяна Солодова(Кислинская)
    23 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Замятина
    Надежда Замятина
    6 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Геннадьевна
    Вера Геннадьевна
    ответила Наталии
    Точно!!!
    15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Нестеренко(Митина)
    Ольга Нестеренко(Митина)
    29 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Жулева(ходырев а)
    Валентина Жулева(ходырев а)
    🎁
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кадочникова
    Татьяна Кадочникова
    ответила Лидии
    Этот жир, называли "комбижир"ом.
    19 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Андреева(Машенкина)
    Лидия Андреева(Машенкина)
    ответила Татьяне
    Комбижир был желтоватого цвета, продавался на вес, а растительное сало белого в брикетах. Останемся каждый при своем мнении🤗
    19 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульназира Нуркаева
    Гульназира Нуркаева
    Я тоже не помню под таким названием - растительное сало. Был кулинарный жир, может, это подразумевается? В дом условиях сами делали - Животный жир топили с растит маслом ( у нас подсолнечным).
    20 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ломакина
    Надежда Ломакина
    ответила Лидии
    Я помню! И сало топленое было впасках.....❤️
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шадрина
    Татьяна Шадрина
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Андреева(Машенкина)
    Лидия Андреева(Машенкина)
    ответила Лидии
    ДА,ЭТО ТАК.
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шадрина
    Татьяна Шадрина
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 241Фото 16 663Видео 236Участники 1 518 869
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 241
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться