Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Инера Рахматуллина

Инера Рахматуллина

Последний визит: 09:42
Фотография от Инера Рахматуллина
Gif
Фотография от Инера Рахматуллина
Gif
Фотография от Инера Рахматуллина
Фотография от Инера Рахматуллина
Фотография от Инера Рахматуллина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
inera.rakhmatullina

Инера Рахматуллина

11 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пшенная каша с тыквой на воде или на молоке. Очень простой рецепт!
Пшенная каша с тыквой варится просто и быстро. Приготовить ее будет по силам даже не имеющей опыта, начинающей хозяйке. Наверное не ошибусь, если предположу, что это самый распространенный и популярный рецепт блюда из пшена. А каша получается отменная — вкусная и полезная. Если использовать молоко и сливочное масло, то пшенка выходит очень сытной и питательной. Если приготовить ее на воде и с растительным маслом, то блюдо становится постным или вегетарианским. пшено — 1 стакан вода — 4 стакана тыква — 500 г масло сливочное — 50 г соль — 1 ч. л. сахар — 2 ст. л. или мед в готовую кашу Приготовить тыкву. Если используется целый овощ, то его следует хорошо помыть, очистить от кожуры и семечек. Семечки затем посушить Подробно об этом написала в статье «Тыква, запеченная кусочками в горшочках». Отделить 500 гр тыквы и измельчить. Сделать это можно с помощью терки, мясорубки или измельчителя. Так же для каши подойдут жмых, получившийся при отжиме тыквенного сока или замороженная тыква. Раз
Пшенная каша с тыквой на воде или на молоке. Очень простой рецепт!
Показать еще
40 комментариев
295 раз поделились
5K классов
  • Класс
inera.rakhmatullina

Инера Рахматуллина

11 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая, хлеба и лука готовлю интересное блюдо (сочно, вкусно и просто готовить)
Из небольшого количества простых продуктов получается интересное на вид и на вкус блюдо. Из рыбы, кроме ментая, еще отлично подходят треска, хек и камбала. Способ приготовления удобный и простой. На подготовку уходит мало времени и у плиты стоять не надо. Рыба становится очень сочной, ароматной и вкусной. Порции 7 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 35-40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления отлично подходит рыба небольшого размера, как у меня, или стейки. Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и удаляем плавники. 2. Лук нарезаем кольцами, размещаем на дне формы, поливаем маслом (1 ст. л.), посыпаем солью и молотым перцем. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Минтай немного поливаем соком лимона, солим, перчим и размещаем на луке. Поливаем маслом (1 ст. л.). 4. Хлеб (у меня черствый) нарезаем небольшими кубиками и отправляем в чашу блендера, добавляем молотый перец, масло и сок лимона. У меня чаша небольшая, поэтому все продукты делю на 3 части. Уходит
Из минтая, хлеба и лука готовлю интересное блюдо (сочно, вкусно и просто готовить)
Показать еще
143 комментария
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
inera.rakhmatullina

Инера Рахматуллина

2 дек
Поделилась темой
Полезные Советы
Полезные Советы

Это работает!

...
Это работает! - 922135451869
Показать еще
2 комментария
50 раз поделились
437 классов
  • Класс
inera.rakhmatullina

Инера Рахматуллина

2 дек
Поделилась темой
Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
Фото
Фото
14 комментариев
415 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
inera.rakhmatullina

Инера Рахматуллина

14 ноя
поделилась публикацией
Кондитерская фабрика "Победа"
Кондитерская фабрика "Победа"
Тыквенный пирог: рецепт идеальной выпечки для осеннего дня
Когда за окном осень, а воздух наполнен прохладной свежестью, особенно хочется создать дома атмосферу уюта. Тыквенный пирог с шоколадом — то, что нужно в такой ситуации. Он прост в приготовлении, но его нежная текстура и согревающий вкус скрасят осенние дни. Сложность рецепта: ★★★☆☆ Ингредиенты: Как готовить: 2. Взбейте яйца с сахаром. 3. Соедините муку, разрыхлитель и соль, добавьте к яичной массе. 4. Переложите треть теста в отдельную емкость, добавьте к нему тыквенное пюре и растительное масло. 5. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, перемешайте до однородности. Добавьте оставшиеся 2/3 теста. 6. Половину шоколадного теста выложите в форму, сверху — слой тыквенного теста. 7. Оставшуюся шоколадную смесь распределите сверху. 8. Выпекайте 20–30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готово! Подавайте пирог с облепиховым чаем или кофе с корицей. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. Что еще можно приготовить: Такой тирамису вы не пробовали:
Тыквенный пирог: рецепт идеальной выпечки для осеннего дня
Показать еще
46 комментариев
343 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
inera.rakhmatullina

Инера Рахматуллина

13 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Варенье больше не варю, а жарю на сковороде: Друзья, с кем поделилась рецептом делают так же (сливовое варенье)
Сезон заготовок в самом разгаре, сегодня готовлю сливовое варенье новым способом, больше не варю, а жарю на сковороде. Друзья, с кем поделилась рецептом делают так же, кстати, таким способом можно готовить варенье из любых ягод и фруктов. Рецепт: Слива 1 кг. Сахар - 300-1000 гр. Лимонная кислота 1/3-ч.л. Способ приготовления: Сливы моем, удаляем косточки, разрезаем на дольки берём сковороду, чем больше диаметр, тем лучше, ставим на огонь кладём кусочки слив, добавляем сахар, лимонную кислоту, перемешиваем сахар регулируем по вкусу, я добавляю на 1 кг слив 500 гр. сахара жарим варенье на среднем огне 15 минут, не забываем помешивать этого времени достаточно, чтобы варенье хорошо загустело, чтобы получить очень густое варенье, как повидло, добавьте огонь и жарьте ещё 15 минут сразу горячим варенье разливаем по пастеризованным банкам закручиваем крышками Получается очень вкусное варенье, насыщенного яркого цвета, не засахарится, потому что добавлена лимонная кислота. Приятного аппетита! В
Варенье больше не варю, а жарю на сковороде: Друзья, с кем поделилась рецептом делают так же (сливовое варенье)
Показать еще
34 комментария
269 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

167

  • Винер Салаватов
    Винер Салаватов
  • Гульзиган Нафикова
    Гульзиган Нафикова
    с. Иглино (Иглинский район)
  • Альмира Хабибуллина (Миниярова)
    Альмира Хабибуллина (Миниярова)
    г. Стерлитамак (Стерлитамакский район)
  • Назиба Юсупова-Зубаирова
    Назиба Юсупова-Зубаирова
    с. Асяново (Дюртюлинский район)
  • Юлия Казанцева
    Юлия Казанцева
    Уфа

  • Бесплатная открытка всем приветик, витаминки, ежик, яблоки, корзина, будьте здоровы, пожелание
  • Бесплатная открытка корзинка, цветы, букет, яблоки, здоровья, пожелание

119

  • Безнең белән бергә бул!
    Безнең белән бергә бул!
    21964 подписчика
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    123648 подписчиков
  • Жизнь на кончике пера
    Жизнь на кончике пера
    34342 подписчика
  • Секреты русской кухни
    Секреты русской кухни
    612846 подписчиков
  • Лариса Кочелаева- Sadlarisy
    Лариса Кочелаева- Sadlarisy
    11236 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться