Одно сырое яйцо. И лучше все положить сразу и уже в банку, где вы собираетесь хранить майонез. Найдите банку, чтобы проходил бленднр в нее. Просто потом готовый майонез оооочень неудобно перекладывать. Я еще сок лимона, столовую ложку, кладу. Масло раст., сахар, соль, яйцо, горчица и столовая ложка лимоного сока. Майонез получается, как раньше в 80-х "Провансаль". Делаю именно так уже более 10 лет)))
Сейчас делала по первому видео не получилось,наверно зделала ошибку,смешала сразу ,масло,молоко и горчицу,и не взбилось,горчица наверно сьиграла свою роль,сейчас буду пробовать взбивать масло и молоко,может получится,а вот с сырым яцом как то боюсь ,всякие там салмонелы,яйца то домашние,куры ходят все собираютна улице,да и хранится оннаверно очень короткий срок?
я тоже сомневалась именно яйца и масло, добавила молоко... не получилось, жидко очень, а со временем, погуще стал, но вниз масло осело. Ещё раз рискну только яйца и масло. Вот
Комментарии 346