Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бананы 1 шт., Киви 1 шт., Апельсины 1 шт., Яблоко 1 шт., Груши 1 шт., Сливы 1 шт., Фруктовый йогурт 2 шт., Грецкие орехи по вкусу, Курага 2 шт., Изюм
Приготовление:
1. Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки.
2. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1