Фильтр
Нашли бабочку, утку и летучую мышь? - 5375387100270
Нашли бабочку, утку и летучую мышь? - 5375387100270
Нашли бабочку, утку и летучую мышь?
Результаты после участия
  • Класс

Скумбрия в шикарном маринаде

В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе
Ингрeдиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вoда 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки ма
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Вам удалось составить слово? - 5375367219054
Вам удалось составить слово? - 5375367219054
Вам удалось составить слово?
Результаты после участия
  • Класс

Быстрые бездрожжевые пирожки

Зачастую от соленьев ( огурцы, помидоры или даже капуста) остается рассол. Его хорошо использовать для замеса теста-работает как сыворотка. Пирожки, лепешки получаются пышными👍
Ингредиенты:
Тесто:
✅Мука 800 г
✅Рассол 400 мл
✅Растительное масло 4 ст. л
✅Сахар 1 ст. л
✅Сода 1 ч. л
Начинка:
✅Картофель
✅Лук 1-2 шт.
✅Соль, перец, зелень (по вкусу)
Приготовление :
1. Начинка может быть любой: капуста, грибы, повидло и т. д. Я делала с картошкой. Картофель отвариваем и разминаем толкушкой, добавив немного воды от варки. Лук обжариваем на растительном масле со специями и добавляем к картофелю. Все хорошо перемешиваем.
2. Рассол процеживаем. Примерно 700 г муки смешива
Быстрые бездрожжевые пирожки - 5375322104430
  • Класс

КОЛДУНЫ ПО-БЕЛОРУССКИ.

Сытные, ароматные с мясной начинкой и картофельной оболочкой!
Ингредиенты для теста:
🔹 Картофель – 1 кг.
🔹 Яйцо – 1 шт.
🔹 Мука – 3-4 ст.л.
🔹 Соль – 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
🔹 Фарш мясной – 500 гр.
🔹 Лук репчатый – 2 шт.
🔹 Соль, перец – по вкусу
🔹 Масло растительное – для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости, смешать с фаршем.
Сформировать из картофельного теста лепёшки.
Выложить на каждую лепёшку начинку, защипать края, придавая форму пирожков.
Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Под
КОЛДУНЫ ПО-БЕЛОРУССКИ. - 5375322090862
КОЛДУНЫ ПО-БЕЛОРУССКИ. - 5375322090862
  • Класс
Показать ещё