Зачастую от соленьев ( огурцы, помидоры или даже капуста) остается рассол. Его хорошо использовать для замеса теста-работает как сыворотка. Пирожки, лепешки получаются пышными Ингредиенты: Тесто: Мука 800 г Рассол 400 мл Растительное масло 4 ст. л Сахар 1 ст. л Сода 1 ч. л Начинка: Картофель Лук 1-2 шт. Соль, перец, зелень (по вкусу) Приготовление : 1. Начинка может быть любой: капуста, грибы, повидло и т. д. Я делала с картошкой. Картофель отвариваем и разминаем толкушкой, добавив немного воды от варки. Лук обжариваем на растительном масле со специями и добавляем к картофелю. Все хорошо перемешиваем. 2. Рассол процеживаем. Примерно 700 г муки смешива
Сытные, ароматные с мясной начинкой и картофельной оболочкой! Ингредиенты для теста: Картофель – 1 кг. Яйцо – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Ингредиенты для начинки: Фарш мясной – 500 гр. Лук репчатый – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – для жарки. Приготовление: Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости, смешать с фаршем. Сформировать из картофельного теста лепёшки. Выложить на каждую лепёшку начинку, защипать края, придавая форму пирожков. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Под
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарная группа для хозяюшек!
Мы собираем проверенные временем рецепты вкусных домашних блюд, рассказываем о полезных хитростях по дому. С нами вам легко и просто быть в курсе всего нужного и полезного, чтобы отлично вести свое домохозяйство!
Присоединяйтесь! 😘