Предыдущая публикация
Хозяйка на все руки

Хозяйка на все руки

14 дек

КОЛДУНЫ ПО-БЕЛОРУССКИ.

Сытные, ароматные с мясной начинкой и картофельной оболочкой!
Ингредиенты для теста:
🔹 Картофель – 1 кг.
🔹 Яйцо – 1 шт.
🔹 Мука – 3-4 ст.л.
🔹 Соль – 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
🔹 Фарш мясной – 500 гр.
🔹 Лук репчатый – 2 шт.
🔹 Соль, перец – по вкусу
🔹 Масло растительное – для жарки.

Приготовление:
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости, смешать с фаршем.
Сформировать из картофельного теста лепёшки.
Выложить на каждую лепёшку начинку, защипать края, придавая форму пирожков.
Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной или грибным соусом.
❗️ Чтобы картофель не потемнел, добавляйте 1 ст.л. лимонного сока в тёртую массу.
КОЛДУНЫ ПО-БЕЛОРУССКИ. - 5375322090862

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Хозяйка на все руки

Хозяйка на все руки

ЛентаТемы 7 994Фото 18 117Видео 264Участники 47 684
  • Подарки
Левая колонка
Всё 7 994
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться