как обычную манную кашу средней густоты, дать остыть и взбить,разлить и в холодильник.Бабушка любила кушать этот мусс и запивать холодным молоком,очень вкусно.
Почему гадость, это очень вкусно. Делаю детям из любого сока. 400мл жидкости и 2 столовые ложки манки. Варить до загустения, охладить полностью и взбить. Берем печенье мокаем в молоко, или бисквит если есть, на дно креманки, сверху этот крем и в холодильник часа на два. Сверху дети украшают, чем душа желает, посыпки, крошки, джемы и тд. Всё готов десерт. А если нет желания ждать, то едят сразу. А если для кого-то гадость, так и не делайте, не ешьте, что всё надо обговнякать..
Зарабатывайте с нами, продвигая рекламу в соц сетях (YouTube, Tik Tok( самая прибыльная соц сеть), ВК,ОК, Instagram*, Telegram)
*- временно под запретом в Российской Федерации.
+294$ за сегодня.
У меня есть ручной блендер, раритетный. Он наверное ещё годов 60-х прошлого века. Прекрасно сохранился. Стеклянная емкость и сверху крышка. В крышку вмонтированы лопасти, как в электрических блендерах и ручка. Крутишь и лопасти взбивают то, что хочется. И ручной блендер был у нас в детстве. Многое, чем сейчас пользуются было и во времена СССР. Только ручное. Но также осталась кофемолка электрическая от свекрови. Немного неудобная, но я ей пользовалась, пока современную не купила.
Комментарии 67
*- временно под запретом в Российской Федерации.
+294$ за сегодня.
В крышку вмонтированы лопасти, как в электрических блендерах и ручка. Крутишь и лопасти взбивают то, что хочется.
И ручной блендер был у нас в детстве. Многое, чем сейчас пользуются было и во времена СССР. Только ручное. Но также осталась кофемолка электрическая от свекрови. Немного неудобная, но я ей пользовалась, пока современную не купила.