Предыдущая публикация
Хитрости

Хитрости

9 ноя
🥧 Быстрый пирог без заморочек
00:49
🥧 Быстрый пирог без заморочек
74 337 просмотров

🥧 Быстрый пирог без заморочек

📝 Ингредиенты:
Кефир или йогурт - 300 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 гр
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Мука - 220 гр
Разрыхлитель - 15 гр
🔥 Приготовление:
1. Выпекать 35-40 минут при 180 градусов
Приятного аппетита!

Хитрости
Хитрости
Полезности, не пропусти - подпишись!
190K участников

Комментарии 9

Надежда Шорникова-Озерина
Надежда Шорникова-Озерина
🎁
9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Хельга Vолгодонск ✅ ZOV
    Хельга Vолгодонск ✅ ZOV
    Завтра испеку сегодня кефира нет ! Спасибо за рецепт . А в качестве начинки добавлю фруктовую
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Шавель
    Лидия Шавель
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Бабич
    Александра Бабич
    Фото
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Щербакова
    Валентина Щербакова
    10 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Дубовикова
    Екатерина Дубовикова
    😳
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Пономарева
    Юлия Пономарева
    14 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Жучкова(Шиленина)
    Антонина Жучкова(Шиленина)
    🎁
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куракова
    Людмила Куракова
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хитрости

    Хитрости

    ЛентаТемы 19 986Фото 10 250Видео 14 524Участники 189 846
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 986
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться