Предыдущая публикация
Домашние рецепты и заготовки

Домашние рецепты и заготовки

13 дек

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Домашние ватрушки — это всегда тепло, уют и вкус детства. Пышное сдобное тесто и нежная творожная начинка делают выпечку идеальной для семейного чаепития. Попробуйте — и они станут вашими любимыми!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ - 5373161443001
Ингредиенты: Тесто: яйцо — 1 шт сахар — 2 ст. л. ванильный сахар — 1/2 пакетика соль — 1/4 ч. л. молоко — 250 мл (тёплое) мука — 500–550 г сухие дрожжи — 1 ст. л. сливочное масло — 80 г (растопить) Начинка: творог — 500 г сахар — 2–3 ст. л. яйцо — 1 шт ванильный сахар — 1/2 пакетика Для смазывания: яйцо — 1 шт молоко — 1 ст. л. --- Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, ванилью и солью. Влить тёплое молоко. Муку смешать с дрожжами и постепенно вмешивать в смесь. В конце добавить растопленное масло и замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть и оставить в тепле на 1–1,5 часа. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ваниль. Подошедшее тесто разделить на шарики и выложить на противень. Дать подойти 20 минут. В центре каждого шарика сделать углубление и выложить начинку. Смазать смесью яйца и молока, оставить ещё на 10 минут. Выпекать при 190°C примерно 25 минут до румяной корочки. Пусть немного остынут — и можно наслаждаться ароматом и вкусом домашней выпечки! #Хозяюшка #ДомашняяВыпечка #Ватрушки

Комментарии 1

Альфия Кучакова(УРАЗАЛЕЕВА)
Альфия Кучакова(УРАЗАЛЕЕВА)
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние рецепты и заготовки

    Домашние рецепты и заготовки

    ЛентаТемы 25 732Видео 591Участники 34 808
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 25 732
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться