Это ошибка я думаю, не может быть такого просто. Ну 500 гр. ещё ладно и то это много. На всеми нами любимые манты есть рецепты один к одному, в идеале 1 к 0,5.
Картрфлянники, это. дранники. Здесь. Картошки очень мало. В Киргизии манты делают из мяса баранины, обязательно курдючный жир. И зеленую Дунганскую редьку, очень много луку поджаренный на курдючном жире. Чеснок не ложат, перец разный и еще что то из трав, но не переборщить. Таких Мант я больше нигде не ела. У них пельмени намного вкуснее наших и лагман. Пока писала, чуть, слюной не захлебнулась. А Вы, что без мяса, манты умеете Делать
Комментарии 29
Мант я больше нигде не ела. У них пельмени намного вкуснее наших и лагман. Пока писала, чуть, слюной не захлебнулась. А Вы, что без мяса, манты умеете
Делать