В «Магии вкуса» мы любим напитки с настроением Этот кофе — мягкий, сливочный, с тонким ароматом кокоса и белого шоколада. Согревает, расслабляет и заменяет десерт.
Ингредиенты
Кофе молотый — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. (по вкусу) Вода — 150 мл Кокосовая стружка — 0,5 ч. л. Сливки 10% — 100 мл Белый шоколад — 20 г
Приготовление
В турку всыпать кокосовую стружку, молотый кофе, сахар и кусочки белого шоколада.
Влить воду и сварить кофе, не доводя до бурного кипения.
Перелить готовый кофе в чашку или высокий стакан.
Сливки прогреть и взбить во френч-прессе 1–2 минуты до густой пены.
Аккуратно влить сливки с пеной в кофе, заполняя чашку доверху.
Нет комментариев