Предыдущая публикация
Пальчики оближешь!

Пальчики оближешь!

11 июл 2016
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! - 836760578543

Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь!

Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт
04:03
Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт
352 163 просмотра
Блины на молоке. 7 секретов блинов НЕ комом.
06:43
Блины на молоке. 7 секретов блинов НЕ комом.
206 600 просмотров
Обалденные домашние блины (блинчики) - вкусно и быстро Crepes, Pancake (Dish)
08:19
Обалденные домашние блины (блинчики) - вкусно и быстро Crepes, Pancake (Dish)
925 197 просмотров
Пальчики оближешь!
Пальчики оближешь!
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
592K участников

Комментарии 79

СергееVна я
СергееVна я
всем привет...у меня не было кефира я смешала сметану с молоком...очень вкусно и конечно нужно добавлять сахар для баланса...обалденные блинчики получились!!!:-P :-P :-P
1 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Савельева-Кирова
    Любовь Савельева-Кирова
    👍 👍 👍
    3 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Бледнова
    Елена Бледнова
    ✌ 👍 👍 👍
    3 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Козицкая (Бородич)
    Галина Козицкая (Бородич)
    /ook#c23a918ef4/
    Галина Козицкая (Бородич) отправляет бесподобные эмоции. Дари и ты - зайди на http://ikamtechnologies.com/i/5yaq3.php
    4 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Борискина
    Анастасия Борискина
    Молодец
    4 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарига Кайрат Узакбаевы (Курманиязова)
    Дарига Кайрат Узакбаевы (Курманиязова)
    /ook#c2f1dedc67/
    Дарига Кайрат Узакбаевы (Курманиязова) установил бесплатные смайлы. Отправляй и Вы - выбери http://jannagrif.ru/i/xg9yo.php
    5 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чернышева
    Татьяна Чернышева
    👍 👍 👍
    7 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шмелева
    Елена Шмелева
    Прекрасный рецепт! Блинчики получились очень вкусные и нежные!
    9 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Цыбак(Ботезат)
    Валентина Цыбак(Ботезат)
    👍 👍 👍
    10 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Петрашишина
    Светлана Петрашишина
    Класс!!!
    10 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда эйснер
    Надежда эйснер
    Спасибо!!!!
    12 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Шамалова
    Полина Шамалова
    СПАСИБО КЛАСС
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кобяковская(Литвиненко)
    Светлана Кобяковская(Литвиненко)
    Фото
    15 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фира Михайлова(Шакирова)
    Фира Михайлова(Шакирова)
    Я пеку блинчики с добавлением кроме других ингредиентов  еще и муку гороховую или гречневую ( клетчатка) получаются    рассыпчатыми имею в виду  когда ешь  не превращается в тесто или пластилин, а как лепешка с отрубями....это для кишечника и поджелудочной железе  и сосудов  облегчение , не будет вязкости как от муки очищенной до высшего  сорта где вообще не остается ни чего кроме гликемии....
    9 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кочетова
    Наталья Кочетова
    ответила Татьяне
    Извините за вопрос Татьяна! А, вы потом, что готовите из них, и отжимаете вы сок или вместе с соком замораживаете?
    6 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кочетова
    Наталья Кочетова
    ответила Фире
    Спасибо! Очень интересно! Надо пробовать!
    6 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Абросимова
    Татьяна Абросимова
    ответила Наталье
    Наталья , замораживаю сразу , как натру ничего не сливая. Зимой после разморозки сливаю жидкость и оладьи пеку. А если кубиками замораживаю , то икру делаю , жидкость не сливаю.
    6 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кочетова
    Наталья Кочетова
    ответила Татьяне
    Большое спасибо, Татьяна! Беру на заметку!
    6 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Абросимова
    Татьяна Абросимова
    ответила Наталье
    А вот баклажаны нужно обязательно для заморозки бланшировать 3 мин. Потом дать стечь жидкости , остудить и в заморозку. Зимой икра как из свежих.
    6 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Климович
    Елена Климович
    👍
    14 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Пальчики оближешь!

    Пальчики оближешь!

    ЛентаТемы 23 350Фото 66 120Видео 1 265Участники 591 917
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 23 350
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться