ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира (любой жирности)
● 1 стакан (250 граммовый) сахара (можно меньше)
● 15 г желатина (я брала быстрорастворимый)
● 0,5 стакана воды
● ваниль
● 3 чайных ложки какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин
растворить в 0,5 стакана воды, дать остыть до комнатной температуры.
Кефир смешать с сахаром до полного растворения кристалов сахара (кефир
должен быть комнатной температуры), добавить ваниль. Затем влить в кефир
остывший желатин и взбить миксером 1 минуту. Далее смесь разделить на
две части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. Далее смесь
разлить в стаканы или креманки: сначала один слой, затем когда
зажелируется влить второй и т.д.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6