Предыдущая публикация
Рецепты от Цветковой Натальи

Рецепты от Цветковой Натальи

7 дек

Могу есть хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Курица "по-еврейски", съедается ВСЕГДА! Ну очень ВКУСНО и просто! Рецепт на все 100
Очень люблю это блюдо, потому что и минимальный набор продуктов нужен, и невероятно вкусно получается, особенно с картофельным пюре на гарнир!
Рекомендую, пробуйте! Приятного аппетита!
Продукты:
-курица (голени,бедра)-1,3кг
-приправа для курицы-1ч.л.
-масло растительное-4ст.л.( 2ст.л. в курицу +2ст.л.для жарки)
-соль,перец-по вкусу
-лук-4-5шт
-сода-1/2ч.л.
-чеснок-2-3зубчика
#курица #рецептыизкурицы #ужин #обед #цветкованаталья #чтоприготовить

Могу есть хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Курица "по-еврейски", съедается ВСЕГДА! Ну очень ВКУСНО и просто! Рецепт на все 100!
06:42
Могу есть хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Курица "по-еврейски", съедается ВСЕГДА! Ну очень ВКУСНО и просто! Рецепт на все 100!
312 621 просмотр

Комментарии 23

Елена ))
Елена ))
7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светланам Мельниковащ
    Светланам Мельниковащ
    Наталья при всём уважение к твоим блюдам... НО.. евреи соду не ЕДЯТ.. да ещё.. и с КУРОЧКОЙ...
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Егорова
    Мария Егорова
    Здесь блюда и зрение????
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Лукьянова
    Татьяна Лукьянова
    Очень хороший пост 👍😍
    Кому нужен точный расклад, на семью,здоровье, отношения и т.д. Пишите в личные сообщения 🔥
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Васильева (Бородич)
    Галина Васильева (Бородич)
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина (Алхимова) Макешина
    Антонина (Алхимова) Макешина
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Федорова (Смолова)
    Анастасия Федорова (Смолова)
    Для приготовления этого блюда лучше всего использовать кастрюлю с толстым дном или казанок. Итак, наливаем в кастрюлю небольшое количество растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Жарим пару минут на сильном огне. Теперь добавляем пол чайной ложки соды, хорошенько перемешиваем и уменьшаем огонь. Практически сразу лук станет пускать сок и поменяет цвет на желто-оранжевый. Тушим лук минут 5-6. Когда лук станет мягким, можно добавлять курицу. Выкладываем ее в кастрюлю, добавляем соль и перец, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим в течение 40 минут на медленном огне. Я использовала здесь куриную голень, но вы можете таким образом приготовить абсолютно любую часть курицы. Как говорится, все гениальное - просто! Наша курочка готова, и вы сами можете теперь попробовать насколько она мягкая, сочная и вкусная. Приятного аппетита! а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
    7 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Цурикова
    Валентина Цурикова
    Наталья , я рада за вас , за ваши ролики , вы подталкиваете меня , чтоб так приготовить , это идея для меня, спасибо, и мне очень приятно смотреть как вы дегустируете с одной тарелки
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Голубева    (Иванова )
    Зоя Голубева (Иванова )
    Для чего добавляют соду в лук?
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Косьян - Борисова
    Светлана Косьян - Борисова

    Здравствуйте! Страдаете от плохого зрения? Тогда приглашаю вас к себе, чтобы вы могли прочитать очень хороший рецепт, который мне самой вернул зрение полностью! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его у меня в ленте! Я уже была записана на операцию, потому что зрение сильно и быстро падало. Но пока готовилась, мне подсказали попробовать это. И я полностью восстановила зрение за небольшой срок! На радостях выкинула все свои очки! Операция конечно не понадобилась! Всем рекомендую!

    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мороз
    Татьяна Мороз
    Наташенька , какая вы замечательная пара ! Я вас просто обожаю ! Многие рецепты делаю ! Огромное вам спасибо!
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nina Ternowskij
    Nina Ternowskij
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фаина Минуллина
    Фаина Минуллина
    Спасибо вам огромное за рецепт, за ваш труд, вы такие молодцы,приятно вас видеть и слышать, благодарю вас, с наступающим новым годом,счастья вам и успехов,мира и любви !!!!😍😍😍
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Штахновская
    Елена Штахновская
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Карпова
    Людмила Карпова
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сергунина
    Валентина Сергунина
    Мне тоже интересно,для чего сода добавляется в лук,без нее никак?
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Мясникова (Калугина)
    Галина Мясникова (Калугина)
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна S - Drosdik
    Татьяна S - Drosdik
    ответила Валентине
    От соды лук превращается в соус, очень вкусно, лука побольше нужно.
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты от Цветковой Натальи

    Рецепты от Цветковой Натальи

    ЛентаТемы 4 965Фото 1 765Видео 878Участники 169 782
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 965
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться