Предыдущая публикация
УвлеченияЗакускиИз рыбы и морепродуктов

Шеф Суслов Готовим со вкусом

Шеф Суслов Готовим со вкусом

вчера 17:14Автор проверен

НОВОГОДНИЙ ФАРШМАК

---

НОВОГОДНИЙ ФАРШМАК
00:27
НОВОГОДНИЙ ФАРШМАК
84 615 просмотров

❗️Картофель мелким кубиком обжаривать до готовности на сильном огне, постоянно помешивая.

❗️Как вариант - фаршмак можно просто намазать на хлеб и сверху украсить картофелем.

❗️Сверху я украсил тертым пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ :
✅Селедка - 70 гр
✅Лук - 20 гр
✅Хлеб белый - 20 гр
✅Яйцо - 1 шт
✅Яблоко кислое - 1/4 целого
✅Масло Сливочное - 10 гр
✅Картофель - сколько пожелаете, если останется можно просто съесть )))
✅Специи для картофеля - 2 гр (куркума, хмели сунели, черный перец)

С Наступающим Новым Годом 🎄
  • Класс

Комментарии 5

Диана Русакова
вчера 20:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Пермякова
    Екатерина Пермякова
    🍔🥪🌯🌮
    вчера 20:21
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Максим Тренер по питанию
    Максим Тренер по питанию
    ответил Диане
    🍏🍇🍐🍓Приглашаю на новый Телеграм-канал с рецептами на всё случаи жизни ➡️https://t.me/receptipovkusu
    вчера 20:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Шеф Суслов Готовим со вкусом
    Шеф Суслов Готовим со вкусом
    ответил Диане
    Спасибо 🙏
    вчера 22:50
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Шеф Суслов Готовим со вкусом
    Шеф Суслов Готовим со вкусом
    ответил Екатерине
    💪💪💪
    вчера 22:50
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шеф Суслов Готовим со вкусом

    Шеф Суслов Готовим со вкусом

    ЛентаТемы 84Фото 243Видео 57Участники 514
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 84
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться