Предыдущая публикация
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

4 дек

Бомбический салат.

Смешала пекинку с 4 ингредиентами и получила бомбический салат: теперь готовлю его на все праздники. Обязательно попробуйте на Новый год — неизбитый и легкий. Его прелесть в потрясающем сочетании текстур: хрустящая капуста, нежные яйца, мягкие помидоры и ароматные гренки. Он собирается за 15 минут, а исчезает с тарелок в мгновение ока!

Вам понадобится: 300 г копчёной куриной грудки (или окорочка), 4 варёных яйца, 200 г пекинской капусты, 2-3 средних помидора (около 250 г), 150 г твёрдого сыра, майонез для заправки и полбатона (или готовая упаковка сухариков с любимым вкусом).

Начните с сухариков: батон нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого хруста. Копчёную курицу и помидоры нарежьте удобными ломтиками, пекинскую капусту — тонкой соломкой, а яйца и сыр натрите на крупной тёрке. В просторной миске соедините все ингредиенты, кроме сухариков. Заправьте майонезом, аккуратно перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте сухарики, чтобы они оставались хрустящими.
Бомбический салат. - 5377353041783

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

ЛентаТемы 5 741Фото 6 327Видео Участники 17 348
  • Подарки
Левая колонка
Всё 5 741
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться