Предыдущая публикация
Baking House - Больше, чем кондитерская

Baking House - Больше, чем кондитерская

24 мая

Маринад, который никогда не подводит

Маринад, который никогда не подводит - 985333048694
Baking House - Больше, чем кондитерская
Baking House - Больше, чем кондитерская
Резидент @insight.people Реклама - TG: @InsightPeopleAd Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_ 🪄Творим в 4 руки 🙌 💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы https://knd.gov.ru/license?id=6756c69768852f02570aa626&registryType=bloggersPermission
74K участников

Комментарии 42

Андрей Ас
Андрей Ас
27 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Квасова-Голанцева
    Валентина Квасова-Голанцева
    Зачем маринад свиной шее?? Идеальное мясо. Замачиваем в минералке(газ) и все. Но это НАШ рецепт. Каждому свое. 😃😂
    27 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чукарина
    Ольга Чукарина
    Я делаю так минералку газированную пол лимона выжимаю, лук кольцами и специи кто какие любит. Три часа и шашлык готов. И главное очень мягкий и вкусный.
    28 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Тамуркина
    Катерина Тамуркина
    28 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ройко
    Людмила Ройко
    А зачем вода ? Мясо само сок выделит .
    28 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Выскребенцева
    Наташа Выскребенцева
    Что такое зира?
    29 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чукарина
    Ольга Чукарина
    ответила Наташе
    Трава такая на любителя.
    29 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Выскребенцева
    Наташа Выскребенцева
    ответила Ольге
    Спасибо
    29 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Воронина(Каменская)
    Наталья Воронина(Каменская)
    ответила Наташе
    Пртправа ее в основном используют при приготовлении плова
    29 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Землянский
    Сергей Землянский
    ответил Людмиле
    И уксус мясо сушит . А зира хороша для плова . И лучше молотая .
    29 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кристина Кристина
    Кристина Кристина
    Для мягкости киви добавить и никакого уксуса)
    29 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Кручан (Макеева)
    Алла Кручан (Макеева)
    Лука не хватает....крупными кольцамт
    30 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Кручан (Макеева)
    Алла Кручан (Макеева)
    ответила Кристине
    Вот это правильно,уксуса надо избегать или применять рисовый яблочный,винный,но только не дешёвый сурогат.
    30 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кристина Кристина
    Кристина Кристина
    ответила Алле
    Да вообще без него, если уж так хочется, так аон минералочки лучше
    30 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Ялунина (Столярова)
    Елена Ялунина (Столярова)
    31 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рус Мороз
    Рус Мороз
    Уксус- хана мясу.соль ,перец,натёртый лук- самый лучший маринад.
    1 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бабкина(Шантарина)
    Валентина Бабкина(Шантарина)
    1 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Irina Wall
    Irina Wall
    Я тоже всегда мариную на минералке, но уксус беру 25% просто немного меньше чем 9% ,а вот лук чем больше тем лучше
    2 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Несмеянова
    Людмила Несмеянова
    Дааа, сколько людей столько и вкусов, у каждого свой. И приправы у каждого свои. Зиру в шашлык не обязательно а вот кинзу( кориандр) конечно нужно. Без него и аромата не будет. Конечно приправы на свой вкус. Соль и уксус затвердят мясо. Всем приятного аппетита
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Несмеянова
    Людмила Несмеянова
    Да минералка и 1-2 ст.ложки майонеза, в зависимости от количества мяса. Хорошо размешать и залить приготовленное мясо с луком и специями и на 2-3 часа в холодильник промариноваться.
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Baking House - Больше, чем кондитерская

    Baking House - Больше, чем кондитерская

    ЛентаТемы 2 257Фото 2 414Видео 156Участники 74 338
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 257
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться