Резидент @insight.people
Реклама - TG: @InsightPeopleAd
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
https://knd.gov.ru/license?id=6756c69768852f02570aa626®istryType=bloggersPermission
Я делаю так минералку газированную пол лимона выжимаю, лук кольцами и специи кто какие любит. Три часа и шашлык готов. И главное очень мягкий и вкусный.
Дааа, сколько людей столько и вкусов, у каждого свой. И приправы у каждого свои. Зиру в шашлык не обязательно а вот кинзу( кориандр) конечно нужно. Без него и аромата не будет. Конечно приправы на свой вкус. Соль и уксус затвердят мясо. Всем приятного аппетита
Да минералка и 1-2 ст.ложки майонеза, в зависимости от количества мяса. Хорошо размешать и залить приготовленное мясо с луком и специями и на 2-3 часа в холодильник промариноваться.
Комментарии 42