Официальная группа
Chefonline
Кулинария и рецепты

Это не просто овощи во фритюре. Это маленькие хрустящие лодочки, в которых спрятана целая вселенная вкуса. Баклажан после вымачивания теряет всю горечь и становится нежным, почти кремовым внутри. Его мякоть тает на языке, оставляя сладковатый, дымчатый и глубокий оттенок. Молодой кабачок — это свежесть и сочность. Он хрустит чуть звонче, его вкус легче и травянистее, создавая идеальный контраст бархатистому баклажану. Но главное чудо творится в хрустящей панировке. Это не просто оболочка — это полноценный вкусовой слой. Манка дает рассыпчатость, кукурузная мука — золотистый цвет и сладковатый ореховый намёк, а пшеничная — идеальную корочку. Сухой чеснок и ор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.