Предыдущая публикация
Chefonline

Chefonline

14 дек

Косичка из свиной вырезки

Кулинарная магия, когда один вкус обнимает другой!

Представьте: нежные «косички» из свиной вырезки, сплетённые с дымным беконом. Внутри — сочная, тающая свинина, приправленная коктейлем из прованских трав, кориандра и лёгкой острой нотки. Снаружи — хрустящий, золотистый бекон, который шипит на углях, отдавая мясу весь свой аромат дымка и соли. Это два этажа вкуса и текстуры: бархат и шелест, нежность и пикантность, пряные травы и глубокая умами-нота бекона. Простота, которая превращается в праздник на решётке. Идеальный укус, ради которого не жалко испачкать пальцы! Свиная вырезка 2шт-1.0кг Соль по вкусу Перец по вкусу Перец острый 1/3чл Кориандр 1/3чл Прованские травы 1/2чл Масло раст 2ст л Бекон 180гр #гриль #мяснойгриль #свинина #бекон #идеядлягриля #блогерскаякухня
Видео
00:31
Видео
15 156 просмотров

Комментарии 1

Наталья Наталья
Наталья Наталья
❤️
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Chefonline

    Chefonline

    ЛентаТемы 719Фото 190Видео 943Участники 27 566
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 719
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться