150 гр. сушки +молоко
500 гр. куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
зелень
соль и перец по вкусу
майонез
сыр
Приготовление:
Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 секунд. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180°
Приятного аппетита!#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Я тебя оскорбляла,? Без грамотная ты дрянь, а не я. Мы учили русский, украинский, английский языки, но русский язык мы знаем. Не нужно мне всякую срань писать. Мне не интересно общаться с такими людьми.
У меня родители, бабушка, пробабушка и я делали котлеты. Нам не когда было играться с выдумками. Об этом рецепте, я узнала после 90 годов. Но не делала это блюдо, т.к.попробывала у кого-то.
Комментарии 87
Вкусно спасибо