600 г муки 200 г масла 200 г сметаны 25% 60 г сахарной пудры 1 яйцо 1 ч. л. ванили 1 п, тиснение 1 ст. л. виноградного уксуса Для начинки джемом Сахарная пудра для верха. Готовим в порядке, указанном на видео, и выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. После полного остывания посыпьте сахарной пудрой. Удачи всем, кто это подготовил
Приготовление 1. Разогрейте духовку до 180-220°C. 2. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. 3. Формируйте булочки в самых различных формах. 4. Смажьте сверху яйцом для хрустящей корочки. 5. Отправляйте в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки. Наслаждайтесь бесподобной выпечкой!