Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
За свою долгую жизнь испробовала многое,НО остановилась на этом рецепте: 0,5 кефира-подогреваю,добавляю соль,сахар,дрожжи(беру пресованые),потом добавляю соду на конце ножа-смесь поднимается.Мука +кефирная смесь.Замесили.Тесто поднимается под руками.Это тесто можно положить в морозилку(если не хватило начинки) и использовать когда нужно(с морозилки достаю вечером)ДА ,из этого теста пеку и на сковороде и в духовке...ПРОВЕРЕНО годами!!!
Не добавляю.Иногда,когда осталось 2 ложки сметаны(ни туда,ни сюда,чтобы не пропала)по желанию можете вбить яйцо-готовим то себе и своим близким,уже лет 7 рецепт не меняю.
Комментарии 37