Супер метод! Как вам идея готового черенка?
#любимая_дача
1 комментарий
3 класса
Какая сладкая парочка!
#любимая_дача
1 комментарий
2 класса
Как называется муж сестры?
1 комментарий
0 классов
ТРИ НАПИТКА, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ГОРМОНЫ В НОРМЕ.
Женщинам рекомендуется пить каждый день!
РЕЦЕПТ №1
Молоко с куркумой — один из самых известных рецептов аюрведы. Его еще называют «золотое молоко». Этот напиток приводит к балансу все гормоны, укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, лечит простуду.
Рецепт: на 200 мл горячего молока ½ ложки куркумы, можно добавить мед по вкусу. Этот напиток как раз лучше пить на ночь.
РЕЦЕПТ №2
Чай из листьев малины, которые регулируют женскую репродуктивную систему. Они укрепляют матку, благодаря чему менструации, роды и климакс проходят легче. Этот чай дает необыкновенную бодрость и может заменить кофе. Выпивайте его по три чашки в день, и гормональный фон будет в порядке.
Рецепт приготовления тоже несложный: залейте одну столовую ложку листьев малины (можно сухих) 200 мл кипятка, дайте настояться 10 минут. Не пейте перед сном, принимать лучше с утра и в течение дня.
РЕЦЕПТ №3
Теплая вода с лимоном помогает сбросить лишний вес, вывести токсины из организма, улучшить иммунитет, состояние кожи и пищеварение. Дело в том, что лимон способен влиять на гормон сытости — лептин. Если он не в балансе, организм начинает накапливать жировые отложения.
Рецепт очень простой: выдавите сок половины лимона и залейте его горячей водой, дайте ему слегка остыть и выпейте залпом. Утро лучше начать с этого напитка.
2 комментария
0 классов
Для чего этот инструмент?
1 комментарий
1 класс
САЛАТ С МЯСОМ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ
Ингредиенты:
Говядина - 200 гр.
Огурцы маринованные - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч,л.
Майонез - 50 гр.
Приготовление:
1.Мясо следует предварительно отварить до готовности и остудить. Для этого его нужно помыть и погрузить в кипящую воду из расчёта 1,5-2 л. воды на 1 кг. мяса. Варят мясо при слабом кипении до готовности. 2.Готовность мяса определяют проколом ножом или поварской иглой: в сварившееся мясо игла входит легко, а вытекающий сок бесцветен.
3.Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами.
4.Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности, но пусть он будет немного хрустящим. Следите за луком, не допускайте его пригорания.
5.Сковороду с большим диаметром смажьте малым количеством масла. В миску разбейте сырые яйца, добавьте соль и слегка взбейте вилкой.
6.Вылейте яйца на сковородку и поджарьте тонкий блинчик. Если сковородка меньшего диаметра, то обжарьте яйца в два подхода, чтобы получились тонкие блинчики. Дайте остыть блинчикам.
7.Возьмите глубокую посуду для салата. Остывшее варёное мясо порежьте соломкой или разделите на длинные волокна. Выложите в салатник.
8.Добавьте остывший обжаренный лук.
9.Маринованные огурцы порежьте соломкой и добавьте в салат.
10.Остывший яичный блинчик сверните в трубочку и порежьте. Получаются длинные полоски. Добавьте в салат.
11.Заправьте салат майонезом, добавьте немного соли и перемешайте.
Салат можно сразу подавать его на стол.
Приятного аппетита!