Предыдущая публикация
Катя Студа готовит

Катя Студа готовит

15 дек

Простые, но невероятно вкусные идеи для новогоднего стола без лишних хлопот!

Многие избегают приготовления голубцов, считая это сложным процессом. Но что, если я скажу вам, что есть способ, который сделает этот процесс легким и приятным? Ингредиенты: 1 крупный кочан пекинской капусты 500 г. любого фарша (я люблю с фаршем индейки) 0,5 стакана риса (отварить до полуготовности) 2 средние луковицы 2 моркови 2 ст. ложки томатной пасты или томатного соуса 1 ст. ложка сметаны 200-300 гр воды Соль, перец, сладкая паприка, сушенный чеснок - по вкусу Подсолнечное масло для жарки Подготовка капусты: Отрежьте нижнюю часть и разверните листья пекинской капусты, аккуратно отделяя их. Опустите листья в кипяток на 30 сек - 1 минуту, чтобы они стали мягкими и гибкими. Отложите их в сторону для остывания. Всё готовлю в Грандшефе — это мой помощник на кухне, который должен быть у каждой уважающей себе хозяйки! Потому что это гаджет нового поколения: гриль, пароварка, аэрогриль, су-вид, фритюр, дегидратор! 16 функций в одном! При желании можно дополнительно приобрести плоскую чашу, как у меня на видео, которая идеально подходит для супов, тушения и обжарки. Грандшеф Арт на вб:#275576331 Плоская чаша Арт на вб:#415881452 Арт на озон:#2926814990 Начинка: Нарежьте лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета. Половина зажарки смешайте в большой миске с фаршем, рисом, и специями (соль, перец, сладкая паприка, сушеный чеснок). Формирование голубцов: У каждого листа предлагаю срезать часть ножки, так она будет мягче. В центр каждого подготовленного листа пекинской капусты положите небольшое количество мясной начинки. Сложите листья, закручивая их конвертиком. Тушение: В глубокую сковороду или жаропрочную форму, я использую Грандшеф - выложите ещё одну часть зажарки, а на неё голубцы плотно друг к другу. В отдельной емкости смешайте томатную пасту или соус со сметаной и водой, чтобы получился соус. Залейте этим соусом голубцы, чтобы они были покрыты почти полностью. Готовка: Готовить примерно 40-45 минут под закрытой крышкой. В моем случае оставляю температуру 90-95 градусов и тушу до желаемого результата под стеклянной крышкой. Голубцы с пекинской капустой готовы! Этот простой, но невероятно вкусный рецепт позволит вам насладиться блюдом без лишних переживаний. Приятного аппетита!
А что традиционно у вас на горячее?
00:48
А что традиционно у вас на горячее?
513 642 просмотра

Комментарии 61

Жанна Стрельцова (Абрамова)
Жанна Стрельцова (Абрамова)
Вкусно с пекинки! Все мы разные, и всем не угодишь! 🤗🤗🤗
вчера 05:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Радевич(Калантай)
    Лилия Радевич(Калантай)
    вчера 05:22
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Казакова (Лычагина)
    Людмила Казакова (Лычагина)
    вчера 05:22
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зекие Решитова (Абдураманова)
    Зекие Решитова (Абдураманова)
    Как называется кастрюля напишите что это и какая фирма и где купить где готовите
    вчера 05:28
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Пахарева (Толстых)
    Нина Пахарева (Толстых)
    ответила SVETLANA
    ООО точно. Спасибо за идею
    вчера 05:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Пахарева (Толстых)
    Нина Пахарева (Толстых)
    ответила Marina
    А по вкусу как с пекинской голубцы?
    вчера 05:36
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Пахарева (Толстых)
    Нина Пахарева (Толстых)
    ответила Наталье
    Вот я и хотела узнать, как на вкус с её получатся голубцы
    вчера 05:37
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Прудник Денисова
    Галина Прудник Денисова
    ответила SVETLANA
    Я тоже приготовила!Единственный недостаток ,капуста отдает всю жидкость и превращается в промокашку ,которую с трудом можно разрезать!
    вчера 05:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рая Шекина
    Рая Шекина
    ответила Наталье
    вчера 06:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Сотникова
    Елена Сотникова
    вчера 07:14
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Иванова

    📖 BoДuТeЛbcКuЕ ПPaBa, B/У📎 40 тыс

    📚 УДoCТoВeРeНuE УТМ, TрAкToPuCт📎40 тыс

    📑 ДoПoГ , oпaсныe гpузы📎30 тыс.

    🔅 WhatsAp,Telegram 🌟 798l*935*3I*4I

    вчера 08:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Сотникова
    Елена Сотникова
    Огромное спасибо ,сделаю голубцы из пекинской и белокачаной капустки.❤️
    вчера 09:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Максим тренер по фитнесу
    Максим тренер по фитнесу

    КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ, КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ДО НОРМЫ БЕЗ ФАРМАКОЛОГИИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ПОДЕЛЮСЬ МОИМ УНИКАЛЬНЫМ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫМ, НАТУРАЛЬНЫМ МЕТОДОМ

    Фото
    вчера 09:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Серещева (Качан) 💕
    Наталья Серещева (Качан) 💕
    ответила Нине
    Капуста сильно мягкая, и пекинская после тепловой обработки, теряет как бы вкус.
    вчера 09:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Дашкова ( Куз )
    Лидия Дашкова ( Куз )
    ответила Нине
    Не вкусно.
    вчера 10:24
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Рябова
    Галина Рябова
    А я капусту белокочанную замораживаю с осени.Достала из морозилки,залила кипятком,разморозилась,и делаю голубцы.Листья становятся мягкими,хоть как крути.
    вчера 12:25
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Ковалёв (ГУДВИН)
    Андрей Ковалёв (ГУДВИН)
    А можно без рекламы!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!
    вчера 17:28
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Зайцева(Марцукевич)
    Любовь Зайцева(Марцукевич)
    ответила Нине
    На вкус очень нежные,тушить нужно минут 30, 40 не больше иначе капуста расползется. Муж не любит классические голубцы. Эти просит приготовить.
    вчера 18:10
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена  Н
    Елена Н
    Давно делаю голубцы с пекинской капустой, прелесть, очень нежные
    06:54
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Новикова
    Наталья Новикова
    ответила Наталье
    А где можно купить такую кастрюлю?
    07:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Катя Студа готовит

    Катя Студа готовит

    ЛентаТемы 1 269Фото 2 163Видео 601Участники 151 762
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 269
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться