Предыдущая публикация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

16 июн

📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ все наверное слышали рекламу про то, что «если и брать с собой на природу для весёлого отдыха, то лучше домашний, проверенный…» а если ещё и сделать под коньячок…

📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ все наверное слышали рекламу про то, что «если и брать с собой на природу для весёлого отдыха, то лучше домашний, проверенный…» а если ещё и сделать под коньячок… - 966154393148

Комментарии 22

Любовь Гусева
Любовь Гусева
Спасибо.
16 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Белая
    Таня Белая
    Ненавижу самогон....что не клади в него....гадость есть гадость....запах самогона ничем не перебить
    16 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Романова
    Антонина Романова
    Пить конечно можно. Но насчёт наслаждения сомнительно. Хороший коньяк это коньяк. А самогон это самогон...
    16 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sasha Sidyakin
    Sasha Sidyakin
    В дубовую банку на 5 лет
    16 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарья Денисова (Анисимова)
    Дарья Денисова (Анисимова)
    Сахар следует растворить в незначительном количестве самогона и сделать карамельный сироп. Все ранее собранные компоненты следует уложить в банку куда сверху следует последовательно добавить самогон и сироп. Полученную смесь следует потрясти и оставить выдерживать на 3 недели. За это время спиртовая основа вытягивает из коры дуба дубильные вещества. Здесь важно своевременно закончить выдержку, ибо чем больше она длится по времени тем больше дубильных веществ попадают в напиток. Максимальный срок выдержки - 1 месяц. В любом случае после выдержки настойка получает характерный цвет и аромат. Ее следует пропустить через фильтр и разлить по бутылкам после чего повторно выдержать напиток полгода в темном помещении. После этого его можно подать к столу.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
    16 июн
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Бухтиярова
    Людмила Бухтиярова
    ответила Дарье
    Как можно по подробнее узнать о снижении веса?
    17 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кирина
    Любовь Кирина
    18 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий 🏡
    Валерий 🏡
    Не ведитесь на этот бред, печень выкинете.
    19 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Кафтырев
    Владимир Кафтырев
    Красота!
    19 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Л
    Светлана Л
    Самогон делают на дрожжах сахаре или варенье это пищевой состав - испокон веков пили деды прадеды всё были Здоровые. А вот производят Спирты - Этил и метил и его производные а это ХИМИКАТЫ. Той водки Пшеничной при СССР уже не производят. Так что лучше качественная самогонка для желудка (пищевая) чем химикаты.
    20 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Смирнова
    Любовь Смирнова
    Светлана вы правы на все 💯
    20 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Дедов
    Сергей Дедов
    шмрдяк
    23 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТИК СВЕТИК
    СВЕТИК СВЕТИК
    ответила Тане
    Очистить марганцовкой и профильтровать,запаха не будет
    24 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Белая
    Таня Белая
    ответила СВЕТИКУ
    Запах самогона не перебить ничем....
    24 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТИК СВЕТИК
    СВЕТИК СВЕТИК
    ответила Тане
    Зря сомневаетесь,попробуйте.
    25 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Белая
    Таня Белая
    Я не сомневаюсь....я знаю....вообще не очень хорошо отношусь к крепким напиткам....но запах самогона чувствую за версту😂....кстати коньяк тоже мне напоминает самогон настоенный на травах....
    25 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Осетрова (Дорогова)
    Людмила Осетрова (Дорогова)
    Ванилин и 200гр чернослива с косточками на 3х-литровую банку. Настаивать не менее 2х недель. Чем дольше, тем насыщеннне. И никакого сахара!
    28 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Титкова
    Ирина Титкова
    2литра самогона+300гр. сахара+800гр.любых ягод(смородина черная, красная, малина, черника, жимолость, вишня, клюква) и т.д. и дать настояться.
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Титкова
    Ирина Титкова
    Делала со всеми ягодами. Также можно и ассорти ягод
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Денис Вагизов
    Денис Вагизов
    это вообще не хеннесси!
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    ЛентаТемы 12 418Фото 29 745Видео 4 433Участники 194 552
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 418
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться