Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе и яйца. Порежьте тонко лук и грибочки. Обжарьте на растительном масле сначала лук, добавьте щепотку соли, перемешайте и бросьте грибочки. Помешивая, обжарьте грибы вместе с луком пару минут. Собираем салат. На дно салатника уложите половину порезанной курочки. Сверху — майонезная сеточка. Далее — половина грибов с луком. Затем выкладываем половину тертого сыра, делаем майонезную сеточку. Теперь — тертые белки яиц и майонезная сеточка. Снова повторите все слои. На этот раз последним сделайте слой тертых желтков. Дайте салату минут 15-30 для пропитки — и к столу!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Ну все также крабы сыр, белок, желток все слоями внизу помидор св. Сок слегка отжать, а сверху делаю цветы из чипсов но это повкусу остальное все также... Все очень нравится..
Ну это у вас уже совсем другой салат. А сделайте именно её рецепт и не пожалеете. Только я сейчас прямо, после прочтения рецепта, сделала, но вместо палочек крабовое мясо чуть поменьше , грамм 140 где то Даже не ожидала, что так вкусно будет.
Комментарии 19