Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень. Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто. В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики. Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов. Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски. Сверху выкладываем немножко грибной начинки. Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился. Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лиш...ЕщёПервым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень. Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто. В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики. Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов. Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски. Сверху выкладываем немножко грибной начинки. Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился. Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Многие печень не любят поэтому рулетики могут понравиться А у нас в семье делаем торт - серьезная закуска для праздничного стола Печень пропускаю через мясорубку,добавляю яйцо, муку всё перемешать и развести молоком Молоко наливаем понемногу постоянно мешая чтобы получилось как на жидкие оладьи Жарим на сковороде хорошо нагретой добавить растительное масло, вылить в тесто хорошо перемешать, на раскаленной сковороде выпекать блины. Готовые блины промазать обжаренным луком смешанным с майонезом И конечно готовить заранее и держать в холодильнике Пробуйте и приятного аппетита!
Комментарии 15
https://t.me/receptipovkusu
А у нас в семье делаем торт - серьезная закуска для праздничного стола
Печень пропускаю через мясорубку,добавляю яйцо, муку всё перемешать и развести молоком
Молоко наливаем понемногу постоянно мешая чтобы получилось как на жидкие оладьи
Жарим на сковороде хорошо нагретой добавить растительное масло, вылить в тесто хорошо перемешать, на раскаленной сковороде выпекать блины.
Готовые блины промазать обжаренным луком смешанным с майонезом
И конечно готовить заранее и держать в холодильнике
Пробуйте и приятного аппетита!