Предыдущая публикация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

24 апр

📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️

📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ - 964995553340

Комментарии 15

Натулечек МИМИШКИНА
Натулечек МИМИШКИНА
24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натулечек МИМИШКИНА
    Натулечек МИМИШКИНА
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Лукашова
    Лидия Лукашова
    красотуличка,крепкого здоровья тебе,!!!!
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шушакова
    Ирина Шушакова
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарья Денисова (Анисимова)
    Дарья Денисова (Анисимова)
    Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень. Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто. В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики. Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов. Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски. Сверху выкладываем немножко грибной начинки. Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился. Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! :-)а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лиш...ЕщёПервым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень. Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто. В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики. Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов. Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски. Сверху выкладываем немножко грибной начинки. Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился. Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! :-)а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
    24 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кожухова
    Елена Кожухова
    Куда молока столько?
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кулакова
    Светлана Кулакова
    Приглашаю на Телеграм-канал с вкусными рецептами на все случаи жизни 🥰👇
    https://t.me/receptipovkusu
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Торопова
    Наталья Торопова
    👍
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Ларионова (Маркучак)
    Нина Ларионова (Маркучак)
    Многие печень не любят поэтому рулетики могут понравиться
    А у нас в семье делаем торт - серьезная закуска для праздничного стола
    Печень пропускаю через мясорубку,добавляю яйцо, муку всё перемешать и развести молоком
    Молоко наливаем понемногу постоянно мешая чтобы получилось как на жидкие оладьи
    Жарим на сковороде хорошо нагретой добавить растительное масло, вылить в тесто хорошо перемешать, на раскаленной сковороде выпекать блины.
    Готовые блины промазать обжаренным луком смешанным с майонезом
    И конечно готовить заранее и держать в холодильнике
    Пробуйте и приятного аппетита!
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Иванова ( Чепина )
    Валентина Иванова ( Чепина )
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Иванова ( Чепина )
    Валентина Иванова ( Чепина )
    24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Папуш
    Елена Папуш
    Лучше печёночный тортик!
    25 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Петрова (Кашина)
    Юлия Петрова (Кашина)
    ответила Елене
    Согласна. Попробовала один раз по такому рецепту, больше не буду. Жёсткие блинчики получаются. И молоко и муку добавляю по минимуму.
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    ЛентаТемы 12 436Фото 29 764Видео 4 435Участники 194 629
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 436
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться