Предыдущая публикация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

7 апр

📌Хозяйка на заметку❗️ не за горами светлый праздник Пасхи, и такая закуска на праздничный стол просто необходима 👍

📌Хозяйка на заметку❗️ не за горами светлый праздник Пасхи, и такая закуска на праздничный стол просто необходима 👍 - 964630217788

Комментарии 34

Валентина Шапошникова
Валентина Шапошникова
Это грудинка
7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Соломатова(Калинкина)
    Людмила Соломатова(Калинкина)
    ответила Ивану
    😂
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Стрельцова
    Татьяна Стрельцова
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ситнова (Иванова)
    Надежда Ситнова (Иванова)
    Замечательный рецепт, спасибо. Вкусно. ❤️
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Плотникова
    Ольга Плотникова
    ✍️
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга муртазина (мурашова)
    ольга муртазина (мурашова)
    Я такое сало давно готовлю, но только довожу до кипения , 5 минут и снимаю с огня, оставляю в рассоле на 2 часа, потом вынимая и пересыпаю измельчённым чесноком и перцем
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евдокия Борщёва
    Евдокия Борщёва
    ответила Салавату
    По доброте душевной, вы бы здесь поделились этим "секретом"!
    В наше время бродить по незнакомым адресам и ссылкам опасно...
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евдокия Борщёва
    Евдокия Борщёва
    ответила Дарье
    Трое суток в рассоле?
    Его и промывать уже не надо будет...
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Степанова
    Наталья Степанова
    🎁
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    андрей шульгин
    андрей шульгин
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Павленко (Халеева)
    Валентина Павленко (Халеева)
    Делаем так,вкусно! Подчерёвок называется
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Чернова
    Светлана Чернова
    9 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    андрей шульгин
    андрей шульгин
    10 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Севостьянова(Щербак)
    Татьяна Севостьянова(Щербак)
    Стакан соли....не много????
    12 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    андрей шульгин
    андрей шульгин
    12 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Андреев
    Андрей Андреев
    Кто служил в армии в эпоху человека с пятном,развалившего мир-тот это варёное полусало-полусмалец вжисть есть не будет-свежи воспоминания...
    13 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    V B
    V B
    ответил Андрею
    🤣🤣
    Если один Горбачев смог развалить " Мир".... То это не мир, а старый гнилой сортир.
    15 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Ахлюстина (Щугорева)
    Елена Ахлюстина (Щугорева)
    Такое сало, возьмёт соли столько, сколько ему нужно. Не пересолите. Тоже давно так делаю. Рецепт от бабушки достался
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Петракова (Баскакова)
    Светлана Петракова (Баскакова)
    ответила Иришке
    А вы пробовали приготовить такое сало, 30 минут это нормально, но за пять минут это будет мало.
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Ахлюстина (Щугорева)
    Елена Ахлюстина (Щугорева)
    Конечно, 30 минут
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    ЛентаТемы 12 458Фото 29 792Видео 4 435Участники 194 700
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 458
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться