🔥Если у вас в морозильной камере осталось много замороженной ягоды, и вы не знаете, что с нею сделать, обязательно посмотрите этот рецепт 👍: и вкусно 😋, и полезно 👍
Клубнику вымойте, удалите хвостики. Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане. Смешайте желатин с клубничным пюре. Хорошо взбейте сливки, постепенно вводя сахар. Затем, продолжая взбивать, слейте тонкой струйкой клубнику. Теперь суфле можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 3