Предыдущая публикация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

5 апр

🔥Если у вас в морозильной камере осталось много замороженной ягоды, и вы не знаете, что с нею сделать, обязательно посмотрите этот рецепт 👍: и вкусно 😋, и полезно 👍

Такое ягодная суфле можно делать из любой ягоды по сезону буквально за 15 минут (+ время на застывание). У меня сегодня малиновое суфле
02:13
Такое ягодная суфле можно делать из любой ягоды по сезону буквально за 15 минут (+ время на застывание). У меня сегодня малиновое суфле
345 387 просмотров

Комментарии 3

Дарья Денисова (Анисимова)
Дарья Денисова (Анисимова)
Клубнику вымойте, удалите хвостики. Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане. Смешайте желатин с клубничным пюре. Хорошо взбейте сливки, постепенно вводя сахар. Затем, продолжая взбивать, слейте тонкой струйкой клубнику. Теперь суфле можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
5 апр
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИНФЕРНО инферно
    ИНФЕРНО инферно
    Из тыквы сделали цукаты, турецкие лакомства нервно курят в сторонке!
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    ЛентаТемы 12 418Фото 29 745Видео 4 433Участники 194 560
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 418
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться