Подготовьте продукты. Рыбу почистите, удалите внутренности, отрежьте голову (если есть). Приготовьте маринад: в глубокую посуду (из-за жидкого дыма будет посуда краситься, поэтому возьмите ту, что не жалко) налейте воду, добавьте сахар, соль, заварку чайную, луковую шелуху и пряности. Поставьте на огонь и прокипятите минут 5. Потом маринад остудите и налейте в него жидкий дым. Рыбу порежьте на большие куски (если есть большая посуда, можете и не резать). Залейте маринадом так, чтобы покрыло всю рыбу. Накройте рыбу блюдцем и поставьте в холодильник дня на 3. Готовую копченую скумбрию в домашних условиях подавайте, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Чуть растаю мороженую. Приготовлю всю рыбку и солю, как хочу, как мне нравится на ночь в холодильник. Утром или днём кушаю!!!! Ах!!!! Ничего нет вкуснее малосоленой скумбрии!!!!!
Комментарии 28