Предыдущая публикация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

30 мар

Хозяйкам на заметку❗️

Хозяйкам на заметку❗️ - 964467675708

Комментарии 146

Екатерина Колдунова (Наумова)
Екатерина Колдунова (Наумова)
Сколько времени ее солить Спасибо
7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина купцова
    валентина купцова
    😍😍😍💋😃🎁😂😍😍💋😍😃💋😍😍💋😍💋😂💋😍😂😂😂🎁😃🎁😍🎁😂😍💋🎁😂😍💋😍😃😍💋😳🎁😳🎁🎁😳 м.
    Ц
    Фото
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ответила Доне
    Угадайте с трёх раз🙃🙂
    Если селёдка и скумбрия солятся - 1 ÷ 1,5 сут.. .......
    То мойва - ??????
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ответила Raisa
    Мойва и жареная вкусная и " шкара" из неё классненькая!!!!
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ответила ИГОРЮ
    ТАК!!!!!! НАхрена девок " разводишь" ; Шалун😅🤣!!!!
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ответила Дарье
    Ешьте мойву с головами и кишками- вот и всё похудение 😏🤭🙃
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ответила Ларисе
    Прям там нет!!!!
    Валом , бери не хочу!!!!
    Я её весь март ела по 119 р.
    Теперь она по129, но мне она уже надоела!!!!
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Морозова (Швалева)
    Лариса Морозова (Швалева)
    ответила ОЛЬГЕ
    У нас в Кирове если мойва хорошая, по цене горбуши. А та что дешевле мятая, мелкая, сто раз перемороженая.
    9 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ответила Ларисе
    Ну Вам не повезло, а у нас была классная, пока была с икрой.
    9 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Колесова (Сафонова)
    Валентина Колесова (Сафонова)
    Всем доброго дня🤗 , я не буду заострять внимание на рецептах посола , их множество и каждый выбирает по своему вкусу , и как я понимаю , речь идёт о мороженой мойве купленной в торговых точках , а вот , что касается дальневосточников , которые покупают свежую или ловят мойву (уёк) , то в этом случае рыбку надо обязательно проморозить , а потом уже солить такое время , как кому нравится , в противном случае отравление гельминтами гарантированно ! Всем приятного аппетита 😋😋😋.
    10 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВЕРА ВЕРУНЧИК 😍
    ВЕРА ВЕРУНЧИК 😍
    ответила олегу
    😂😂😂При чём мироздание если общаемся мирских делах???
    10 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Манченко
    Тамара Манченко
    ответила ИГОРЮ
    А я из мойвы делаю шпроты. Очень вкусно и дешевле.
    12 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дона Черепанова (Вылкова)
    Дона Черепанова (Вылкова)
    ответила ОЛЬГЕ
    Головы и кишки мойвы, лучше кошечкам уступить?
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дона Черепанова (Вылкова)
    Дона Черепанова (Вылкова)
    ответила Петру
    В 2010 :
    С пенсии купила кошке мойву!
    Но и для себя её тихонько мою...
    А теперь я редко покупаю эту рыбку,
    Она не вызывает мою улыбку.
    ( цены до предела взвинчены. Более 700 р за кг. Это ж надо!)
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Петр Роот
    Петр Роот
    Рыба по любому должна стоить на много дешевле мяса, потому что рыбу ни кто не кормит и ре ухаживают за ней как за животными. С такими ценами на рыбу- это издевательство и беспредел над народом.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ОЛЬГА ИЛЬИ ДОЧЬ
    ответила Доне
    Я про способ похудения поёрничала 😅🤣😂
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Боровых
    Светлана Боровых
    ответила Eлена
    Я думаю, что готовность для многих разная. Одним нравится малосоленая, другим хорошо просоленная. Просто нужно выбрать время для вашего вкуса путем пробы в разное
    время. Я в рассоле не солю, мне лень возиться с ней. Делаю солевую подушке( добавляю соасем не много сахара, что рекомендуют-для меня много, не люблю, и специи тоже )сверху засыпаю солью, чтобы покрыть мойву и все.
    А время - через пробу, для каждого свое! Большую рыбу солю так же, но разрезаю её на кусочки по 1.5-2см. Не чищу, пробую часа через 3-4. Потом промываю холодной водой, промокаю салфеткой и всё, готово! Если оставить на сл. день, то она подсохнет будет еще вкуснее! Быстро, просто и вкусно!
    23 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    İsmail Kale
    İsmail Kale
    ❤️
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Суднева (Хайбуллина)
    Наталья Суднева (Хайбуллина)
    ❤️
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Магаданочка(Дмитриева)
    Ольга Магаданочка(Дмитриева)
    Так посолила мелкую корюшку, смели с головами и хвостами, никто не понял, что за рыбка, пока не сказала
    29 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    ЛентаТемы 12 430Фото 29 760Видео 4 434Участники 194 599
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 430
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться