Готовила на сковороде, чуть чуть смазала постным маслом. Все нормально. К сковороде не прилипает. Сковорода с низкими краями, как раз на такой хорошо делать пиццу., коржи, блинчики.
Что извращаться, взял кусок колбасы помазал майонезом сверху помидор потом кусок сыра гр. Так 200 при желании кусочечек хлебца бородинского ,а в прикуску яичко перепелиное с лучком зелёным, вот тебе и перекус !
Тонкая, это на какую сковороду вы выкладываете тесто. Тесто как густая сметана, можно выпекать без бумаги, фольги, чуть, чуть на всякий случай можно смазать постным маслом дно сковородки. . Все нормально . На четыре порции подходит такой рецепт. Корж из теста не толстый . Где-то 1,5 сантиметра. Это у меня получилась. Но корж по вкусу больше напоминает плотный , мягкий омлет
Комментарии 190
Но невкусно