Смесь для поддержки сердца
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника.
Всё это на мясорубке перекрутить. Затем к этой смеси добавить 250 г меда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.
Вкусно, приятно и полезно! В кураге, изюме, грецких орехах очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично.
Кушайте на здоровье!
108 комментариев
4.8K классов
Замороженный лимон — чудодейственный продукт, убивающий раковые клетки ‼️
Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее
7 комментариев
73 класса
Самые вкусные отбивные из фарша
📝 Ингредиенты:
Фарш - 500 гр
Соль и специи (по вкусу)
Мука
Яйца - 2 шт
Приятного аппетита!
5 комментариев
36 классов
Убираем нагар со сковороды.
• На сковороду насыпаем соль, пищевую соду, гель для мытья посуды, накрываем бумажными полотенцами, поливаем уксусом, а через время легко стираем нагар
8 комментариев
153 класса
Красивая нарезка помидоров для подачи на праздничный стол 🍅
У тетушки в деревне попробовала свинину "Тающая". Простой рецепт вкусного мяса (и никаких магазинных нарезок не нужно)
Ингредиенты:
свинина-1,3 кг,
соль-2/3 ст. л.,
черный молотый перец- по вкусу,
паприка-1 ст. л.,
кориандр-1 ч. л.,
глазурь:
кетчуп-3-4 ст. л.,
аджика-1 ч. л.,
мед-1 ч. л.,
паприка-1/2 ч. л.
Способ приготовления:
С мяса срезаем лишний жир (не весь, немного жира нужно обязательно оставить). По всей поверхности делаем надрезы глубиной 6-7 мм. Можно сделать лишь продольные надрезы, можно крест на крест, чтобы получились ромбики. Подобным образом мясо надрезаем и сверху, и снизу.
Посыпаем мясо солью, перцем, паприкой, кориандром (удобнее смешать все сухие ингредиенты в отдельной миске). Хорошо втираем. С обратной стороны проделываем то же самое. Затем убираем мясо в пакет и отправляем в холодильник промариноваться на 5-6 часов.
Далее отправляем мясо в духовку на 40-50 минут. Запекаться мясо должно при температуре 180°.
Тем временем приготовим соус-глазурь. Смешиваем кетчуп, аджику, паприку и мед.
Смазываем мясо соусом и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.
Фото автора
Мясо получается бесподобно вкусным, ароматным, сочным! Вкусно и в горячем виде с овощным салатом или запеченной картошечкой, и в качестве мясной нарезки.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные рецепты. Немного о здоровье . Вообщем-с миру по нитке . Обожаю общение и рада поделиться с вами тем, что знаю . А я то уж люблю поговорить на разные темы. Рада вас видеть . Делитесь своими рецептами кулинарии, рецептами народной медицины и т.д. Мне будет очень .Подписывайтесь >>>>>>>>>>> Номер заявки в реестре Роскомнадзора № 5662028799