С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты:
Упаковка готового слоеного теста - 500 гр
Лук-порей (только белая часть) - 2 стебля
Бекон - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сливки 20% - 100 мл
Сушёный тимьян - ½ ч. л.
Мускатный орех - щепотка
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной 5 мм. Бекон нарезать узкими полосками. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, разогреть 1 минуту и положить лук и бекон. Готовить, помешивая, 7 минут, переложить в миску. Миксером взбить яйца со сливками, посолить, приправить мускатным орехом и орегано. Тесто слегка раскатать и положить в смазанную оливковым маслом чашу мультиварки, оставляя бортики. Распределить начинку из лука и бекона и залить яично-сливочной массой. Включить режим «Мультиповар» и готовить пирог 30 минут. Аккуратно переложить на тарелку и нарезать на порции.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно