Предыдущая публикация
Zaya momfoodЗайцева Алёна

Zaya momfood

30 июлпредложила 
Зайцева Алёна

Хозяйкам на заметку!

Готовьте с удовольствием , делитесь с друзьями ❤️
Хозяйкам на заметку! - 960739878881

Комментарии 51

Елена ❤️ 🇷🇺 Гладкова (Серебрякова)✔
Елена ❤️ 🇷🇺 Гладкова (Серебрякова)✔
Ух ты, надо же. А какая разница с кем общаются мои близкие? Есть правило, не читать чужие письма, теперь СМСки, и не лазить по карманам половинки. Результат от этого потрясающий, не чего не допридумаешь, и не превратишь жизнь половинки в ад. Пользуйтесь и не благодарите
4 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена ❤️ 🇷🇺 Гладкова (Серебрякова)✔
    Елена ❤️ 🇷🇺 Гладкова (Серебрякова)✔
    Ну для риса 1к4, Вы серьезно? Ну если только варите клей
    4 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Челышева (Яблокова)
    Марина Челышева (Яблокова)
    ответила Ольге
    Вот именно на стакан!!!
    И ложка может быть с верхом , а может быть без верха...😄
    Мы любим погуще!😉
    4 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Сафонова (Холомьева)
    Ольга Сафонова (Холомьева)
    ответила Марине
    Не хочу с вами спорить, но манку сложно набрать с верхом. Удачи вам.
    4 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌻🌿ТАТЬЯНА TARASOVA💲
    🌻🌿ТАТЬЯНА TARASOVA💲
    ответила РИММЕ
    На стакан риса ,для гарнира,надо 2 стакана воды.Но на кашу ,на 1 стакан риса надо 4 стакана воды или молока
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сикорская
    Татьяна Сикорская
    ответила Валентине
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Котов
    Виктор Котов
    ❤️
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ларионова
    Людмила Ларионова
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Анатольевна
    Татьяна Анатольевна
    а нах бы не пшел со своим помогу узнать?!
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Анатольевна
    Татьяна Анатольевна
    совсем с баблом хиловато да?
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шнайдер
    Татьяна Шнайдер
    ❤️
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Карлен Арутюнов
    Карлен Арутюнов
    💋
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Карлен Арутюнов
    Карлен Арутюнов
    ❤️
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина ФЕТКУЛЛОВА-ИГНАТЬЕВА
    Валентина ФЕТКУЛЛОВА-ИГНАТЬЕВА
    ответила 🌻🌿ТАТЬЯНЕ
    Правильно,я всегда удивлялась,когда писали ,что каша рисовая 2/2,у меня каша прекрасная когда 1/4,разваривается,в меру жидкая.
    8 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Людмила
    Людмила Людмила
    ответила Татьяне
    Горох варю полчаса с вечера замачиваю
    10 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Алекс и мой творческий мир
    Натали Алекс и мой творческий мир
    ответила Людмиле
    Сейчас в продаже какой-то странный горох. Он не разваривается, даже после часовой варки и предварительного замачивания
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Людмила
    Людмила Людмила
    ответила Натали Алексу
    Я беру половинчивый у меня шорох получается в милу душу
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Людмила
    Людмила Людмила
    ответила Людмиле
    Варю в скороварки
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Балицкая
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Борисенко(Тарасова)
    Ольга Борисенко(Тарасова)
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Zaya momfood

    Zaya momfood

    ЛентаТемы 2 838Фото 1 938Видео 1 504Участники 157 590
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 838
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться