Предыдущая публикация
Кулинарная новинка

Кулинарная новинка

4 фев

Лёгкий в приготовлении домашний хлеб на сковороде!

Лёгкий в приготовлении домашний хлеб на сковороде!
02:33
Лёгкий в приготовлении домашний хлеб на сковороде!
456 764 просмотра
Лёгкий в приготовлении домашний хлеб на сковороде! - 952761843750
Лёгкий в приготовлении домашний хлеб на сковороде! - 952761845286

Комментарии 32

ирина есипович
ирина есипович
❤️
5 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Макаренко
    Павел Макаренко

    Дрожжевое тесто на картофельном пюре. Это просто волшебное, нежнейшее тесто прекрасно подходит и для жаренных пирожков, -- пышек-- \\\ нац лепёшки \\\ И Т Д —

    Что нужно:

    — 1,5-2 стакана теплого картофельного пюре.

    — 1 ст.теплой воды\\\ Или молока кефира и т д \\\\ (стакан 250гр)

    — 2 ст.л сахара,

    — 1 ч.л соли, не больше!

    — 10 г -- сухих дрожжей, ( у меня нормальные 35 гр)

    — 1 яйцо

    — 3 ст.л растительного масла без запаха

    — Примерно 3 стакана муки (Может уйти чуть больше или меньше)


    Дрожжи, соль, сахар растворить в теплой воде, полностью. Дать подняться. Затем добавить пюре, яйцо, масло всё хорошо перемешать, частями всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягеньким и очень приятным

    :-) Очень хорошо вымешиваем, ставим подходить в теплое место, укрываем полотенчиком.Теплое тесто подходит очень быстро, но простоять должно где-то час.Если поднялось быстро, обмять и дать подняться ещё раз. Далее ра...Ещё

    Дрожжевое тесто на картофельном пюре. Это просто волшебное, нежнейшее тесто прекрасно подходит и для жаренных пирожков, -- пышек-- \\\ нац лепёшки \\\ И Т Д —

    Что нужно:

    — 1,5-2 стакана теплого картофельного пюре.

    — 1 ст.теплой воды\\\ Или молока кефира и т д \\\\ (стакан 250гр)

    — 2 ст.л сахара,

    — 1 ч.л соли, не больше!

    — 10 г -- сухих дрожжей, ( у меня нормальные 35 гр)

    — 1 яйцо

    — 3 ст.л растительного масла без запаха

    — Примерно 3 стакана муки (Может уйти чуть больше или меньше)


    Дрожжи, соль, сахар растворить в теплой воде, полностью. Дать подняться. Затем добавить пюре, яйцо, масло всё хорошо перемешать, частями всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягеньким и очень приятным

    :-) Очень хорошо вымешиваем, ставим подходить в теплое место, укрываем полотенчиком.Теплое тесто подходит очень быстро, но простоять должно где-то час.Если поднялось быстро, обмять и дать подняться ещё раз. Далее разделывайте тесто на пирожки Начинка может быть любая- мясная, рыбная, капустная, картофельная, грибная, сладкая, сыр, творог…

    5 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Тимохина (Гончарова)
    Наталья Тимохина (Гончарова)
    5 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Крыжановский
    Виктор Крыжановский
    👍 📌
    5 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Алешина
    Татьяна Алешина
    Я так делаю вертуты. Тесто раскатываю в пласт, смазываю растительным маслом, посыпаю начинкой( брынза с укропом, жареный фарш с луком ) , ну и т. Д, скручиваю рулетом и на сковороду. И так же выпекаю. Вкуснотища!
    6 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    евгений стасенко
    евгений стасенко
    Это очень вкусные...- называются ПЫШКИ...6.02.2025
    6 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Гарикова - Канкалович
    Татьяна Гарикова - Канкалович
    6 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана  Супрунова-руденко
    Светлана Супрунова-руденко
    7 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Данилина( Тучик )
    Ирина Данилина( Тучик )
    📌
    8 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Легась
    Людмила Легась
    доброе утро . а пропорция какая .
    9 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виталий Томилов
    Виталий Томилов
    Сахар то нахера в хлеб
    9 фев
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Сорокина (Котельникова)
    Наталья Сорокина (Котельникова)
    😃
    9 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АКСАНА ЛАГОДА
    АКСАНА ЛАГОДА
    Если нет духовки, очень вкусно и так,я пеку если мало теста в сковороде
    12 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валя голышева
    валя голышева
    ответила Виталию
    С матом и про хлеб, аай нехорошо.
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виталий Томилов
    Виталий Томилов
    ответил вале
    Сначала изучите происхождение слова ХЕР, а потом вставляйте свои три копейки
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    М Ф
    ответила Павлу
    Спасибо большое за рецепт.
    14 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Копанёва
    Нина Копанёва
    Спасибо, попробую.
    15 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Егоров
    Владимир Егоров
    16 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    IRINA SAPAREVA
    IRINA SAPAREVA
    Тесто слишком густое.
    Если положить меньше муки, будет гораздо лучше. Мягче, и точно испечённый .
    18 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виталий Томилов
    Виталий Томилов
    Тесто замешивается до того момента , пока не липнет к рукам Да, согласен, время пока оно поднимается, больше , но сейчас даже тесто для беляшей и хлеба делают гораздо менее плотным, что бы ускорять процесс. Но... при выпекании тех же беляшей , такое тесто впитывает все масло. И получаются отвратительно жирные беляши . И растительное масло и сахар в хлеб нормальный не идут. Это не сдоба . Масло только для смазки формы
    18 фев
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарная новинка

    Кулинарная новинка

    ЛентаТемы 6 944Фото 7 367Видео 6 290Участники 155 356
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 944
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться