Кексы из плавленных сырков с зеленью 📖 Ингредиенты: - Плавленные сырки – 150 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука – 4 ст. л. - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Сахар – 1 ст. л. - Сметана – 4 ст. л. - Рубленая зелень – 3-4 ст. л. - Соль – щепотка 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Охлажденные плавленные сырки натереть на терке. Яйца взбить, добавить плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и в конце сметану. 2. Всё хорошо перемешать до однородной массы разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут. Кексы не должны зарумяниться, цвет у них будет бледно-желтый. #кексы #кексыизплавленыхсырков #закуска 🔝 🔝
    0 комментариев
    0 классов
    Сосиски с сыром в тесте 📖 Ингредиенты: - Тесто слоёное - 1 уп. - Сосиски - 6 шт. - Сыр - 6 пластинок 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Разогреть духовку до 220˚ 2. Разрезать лист теста на 6 равных прямоугольников. Поместить кусочки сыра на тесто 3. Поместить сосиски на сыр, завернуть 4. Разрезать каждую сосиску в тесте на 3 части. Поместить их на противень с пергаментом 5. Выпекать 15 минут #сосискавтесте #закуска 🔝 🔝
    0 комментариев
    1 класс
    Творожная шарлотка ⠀ 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 5 шт. - Сахар - 250 г. - Сливочное масло - 200 г. - Творог - 350 г. - Мука - 400 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Яблоки -  2 шт. ⠀ 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яи‌цо хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог, просеить муку и разрыхлитель хорошо перемешать, тесто обязательно должно получится густым. 2. Распределить тесто по форме 28-30 см, и уложить яблоки. 3. Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 минут. #творожнаяшарлотка #шарлотка #десерт #рецепт #рецепты 🍒Награда за Рецепт
    0 комментариев
    0 классов
    Грибной рассольник 📖 Ингредиенты: - Грибы сухие-50 гр. - Лук реп.-1 шт. - Морковь-1 шт. - Картофель-2 шт. - Перловка или рис - 2 ст.л. - Огурец соленый-2 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - по желанию 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин.Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавр, обжарку и варить 15 мин. Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 мин. #грибнойрассольник #рассольник #суп 🔝 🔝
    0 комментариев
    0 классов
    Идеальные отбивные 📖 Ингредиенты: - Филе курицы - 2 шт. - Соль, черный перец, сладкая паприка - по вкусу - Мука - 2 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Панировочные сухари - 50 г. - Растительное масло - для жарки ⠀ 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Филе разрезать на 2 части и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. ⠀ 2. Обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях. ⠀ 3. Обжарить с двух сторон на средней температуре. ⠀ #отбивные #курица #горячееблюдо 🔝 🔝
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадное печенье 📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 200 г. - Мука - 300 г. - Сахар - 110 г. - Яйца - 2 шт. - Сода - 2 г. - Разрыхлитель - 5 г. - Соль - щепотка - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Молочный шоколад - 250 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В миске соединить мягкое комнатной температуры слив масло(мягкое) и сахар. 2. Добавить яйца по одному. Далее просеять все сухие ингредиенты. В конце добавить шоколад и соединить. 3. Если вы видите что тесто слишком мягкое то можно отправить в холодильник на 20-25 мин. Выпекать в разогретой до 190 С духовке,12 мин. #печенье #шоколадноепеченье #десерт 🔝 🔝
    0 комментариев
    0 классов
    Мясные гнёзда с грибами 📖 Ингредиенты: - Фарш - 500 г. - Чеснок - 1 зубчик - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 2 ст.л. - Сыр твердый - 100 г. - Соль, перец - по вкусу.⠀ 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите и добавьте сметаны. 2. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в блендере), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Все перемешайте до однородного состояния, сформируйте плоскую котлетку с углублением в центре (как гнёздышком). 3. В каждое гнездышко закладываем грибную начинку, сверху кружок помидорки смазанной сметаной и тертый сыр. 4. Помещаем гнёздышки в форму застеленную пергаментом и за
    0 комментариев
    0 классов
    Замороженный шоколадный мусс  📖 Ингредиенты: - Шоколад молочный — 100 г. - Сливки — 120 г. (для взбивания) - Сахарная пудра — 30-40 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, перемешайте. 2. Взбейте сливки до острых пиков. Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером. 3. Разложите получившуюся массу по формочкам. 4. Уберите в морозилку на пару часов. Замороженный шоколадный мусс готов. #шоколадныймусс #мусс #десерт 🔝 🔝
    0 комментариев
    0 классов
    🥗🔥 Салат «Тамерлан» с копчёной курицей Ароматный, сытный и очень аппетитный салат, который легко готовится и отлично подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание копчёной курицы и свежих овощей — просто находка! 🛒 Ингредиенты: Копчёная курица — 200 г Яйца — 2 шт. Сыр твёрдый — 150 г Консервированный зелёный горошек — 100 г Свежий огурец — 1 шт. Майонез Соль и перец по вкусу ✨ Заправка: Майонез 👨‍🍳 Приготовление: Нарежьте копчёную куриную грудку кубиками и переложите в миску. Твёрдый сыр также нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный свежий огурец. Варёные яйца нарежьте кусочками. Всыпьте зелёный горошек. Заправьте майонезом, добавьте соль и пере
    0 комментариев
    0 классов
    🍎🥚 Салат «Нежный» — вкус, который тает во рту! 🧀🦀✨ Нежный, сочный и лёгкий — этот салатик покоряет с первой ложки. Отличный вариант и для ужина, и для праздничного стола, когда хочется чего-то простого, но очень вкусного! 😋 🛒 Ингредиенты: Яблоко — 1 шт 🍏 Крабовые палочки — 200 г 🦀 Яйца варёные — 2 шт 🥚 Сыр (твёрдый или плавленый) — 100 г 🧀 Майонез — для слоёв 🥄 👨‍🍳 Приготовление: Яблоко натрите на крупной тёрке и выложите первым слоем, слегка промажьте майонезом. Крабовые палочки нарежьте кубиками — это второй слой, снова немного майонеза. Яйца натрите на тёрке и выложите третьим слоем, добавьте майонез. Сыр натрите на мелкой тёрке и посыпьте сверху. По желанию уберите в холо
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
Показать ещё