Яйца — 4 шт Сахар — 120 г Мука — 100 г Какао-порошок — 25 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сливки 33% — 250 мл Шоколад тёмный — 120 г Сахарная пудра — 40 г
Для глазури:
Шоколад тёмный — 100 г Сливочное масло — 30 г
Приготовление Шаг №1 Яйца взбивают с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы, пока объём не увеличится и масса не станет густой и воздушной. Шаг №2 Муку смешивают с какао и разрыхлителем, затем аккуратно вводят сухую смесь в яичную массу, перемешивая лопаткой движениями снизу вверх. Шаг №3 Тесто равномерно распределяют по противню, застеленному пергаментом, и вы
Салат оформляется в виде аккуратного торта и выглядит празднично даже без лишнего декора.
Картофель — 3–4 шт Куриное филе или ветчина — 300 г Яйца — 4 шт Сыр твёрдый — 200 г Грецкие орехи — 80–100 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Чёрные оливки и зелень — для украшения Приготовление: Шаг №1 Картофель отваривают в кожуре до готовности, полностью остужают, очищают и натирают на крупной тёрке. Массу слегка подсаливают и выкладывают первым слоем в разъёмную форму или на плоское блюдо, придавая ровную круглую форму. Шаг №2 Куриное филе отваривают в подсоленной воде до мягкости и мелко нарезают, либо используют ветчину, нарезанную небольшими кубиками. Мясной слой
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
https://www.gosuslugi.ru/snet/693ae4e8df8faa53999f51e2
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
https://www.gosuslugi.ru/snet/693ae4e8df8faa53999f51e2