ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ ЗА 30 МИНУТ🥰 Ингридиенты: Шампиньоны 800гр Греческий йогурт 2% 250гр Чеснок сушеный или свежий Соль, черный перец Грибы перемешиваем со всеми ингредиентами и отправляем запекаться в разогретую духовку, 200 градусов 30 минут Рецепт максимально простой, но такой вкусный 🤤
    1 комментарий
    27 классов
    ПИЦЦА «МИНУТКА»🍕 Тесто: - майонез 5 ст.л. - сметана 5 ст.л. - яйца 2 шт - мука 9 ст.л. - рыхлитель 0,5 ч.л Начинка: ветчина, помидор, сыр сулугуни.
    1 комментарий
    20 классов
    Багет с сочной начинкой для завтрака за 5 минут 🕜
    2 комментария
    7 классов
    🧈Плавленный сыр вкуснее магазинного🧈 ЧТО НАДО: ▫️Творог 9% 500 гр ▫️Яйцо 2 шт ▫️Масло сливочное 100 гр ▫️Соль 1 ч.л ▫️Лимонная кислота 1/3 ч.л ▫️Сода 1 ч .л Я просто была в шоке когда приготовила, оказывается тот самый плавленый сыр делается из творога и получается точь в точь как в магазине, но натуральный и его можно детям. Смешиваем сразу в кастрюле творог, яйца, растопленное масло, соль, кислоту и соду, перебиваем блендером и ставим на огонь, после закипания варим 7 минут, ПОСТОЯННО помешивая (масса станет более жидкая и тягучая), затем пробиваем снова блендером до однородности, чтобы не было комочков , остужаем и добавляем начинки, я добавила ветчину, но можно еще добавить обжаренные шампиньоны или зелень. Обязательно попробуй
    2 комментария
    30 классов
    Маринованный лук 🧅
    2 комментария
    92 класса
    ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОВ 🥰
    1 комментарий
    16 классов
    🥯Пермские традиционные шанежки с картошкой🥯 ЧТО НАДО: ▫️Молоко 200 мл ▫️Пачка дрожжей ▫️Сахар 1 ст.л ▫️Сметана Простоквашино 2 ст.л ▫️Мука 400-450 гр , соль  Начинка: ▫️Картошка 500 гр, соль ▫️Масло сливочное 50 гр ▫️Яйцо 1 шт О шанежках я узнала только когда побывала в Перми, они мне понравились больше чем обычные пирожки с картошкой😌 Всеми любимая сметана Простоквашино кстати тоже производится в пермском регионе, вот такое совпадение🤍  Для теста в теплое (но не горячее!) молоко добавляем дрожжи, сахар и 5 ст.л муки из общего объема, накрываем полотенцем и ждем минут 15 пока дрожжи начнут работать (должна появится пена, и если ее нет , тесто не поднимется!). Потом добавляем остальные ингредиенты  и замешиваем не сильно липкое тесто, оставляем его в теплом месте подниматься. Далее делаем начинку - в остывшую вареную картошку добавляем соль, растопленное масло и яйцо, делаем толкушкой пюре. Тесто делим на 8 частей, раскатываем в круг (10-12 см в диаметре) и намазываем начинку. Шанежки лучше еще оставить на полчасика подняться, смазать яичной смесью (1 яйцо + 1 ст.л сметаны) и поставить выпекаться. Вот и все. Обязательно попробуй!
    2 комментария
    32 класса
    Суши - пончики
    0 комментариев
    16 классов
    Сливочные котлетки
    1 комментарий
    9 классов
    СЫРΗАЯ ЛΕΠΕШКА Этo лeпeшка пpoстo чудo. Обязатeльнo сoхpаняйтe peцeпт и пoпpoбуйтe пpигoтoвить. Увepeна вам пoнpавится 💯 Ингpeдиeнты: ✔Твopoг 5% - 180 гp ✔Яйцo - 2 шт ✔Сoль - щeпoтка ✔Сыp - 50 гp ✔Мука pиcoвая - 30 гр Спocoб пригoтoвления: Смешать вcе ингредиенты. Перелoжить теcтo в фoрму для выпечки и oтправить в разoгретую духoвку дo 180 градуcoв на 20-25 минут. Приятнoгo аппетита 😋 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! 🍊 Приятного Аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
Фильтр
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
Показать ещё