Суп крестьянская Затирка или Затируха. Вкуснейший супчик из моего детства. Получается нежный, сытный и наваристый, очень аппетитный! Ингредиенты -курица- 300-400гр -картофель- 500гр -лук- 150гр -морковь- 150гр -яйца- 2шт -мука -лавровый лист- 2шт -соль -раст масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Курицу залить 2л холодной воды и сварить бульон -Курицу убрать в сторону -В тарелку разбить 1 яйцо, добавить 2стл воды и слегка взбить -В другую тарелку насыпать немного муки -Чистые руки обмакнуть в яйцо, затем в муку -Потереть ладони, чтобы в тарелку сыпались мучные комочки -Продолжать пока не закончится яйцо -Пересыпать в сито -Просеять от лишней муки -Лук мелко нарезат
Старшина контрактной службы Николай Петров прослужил в 19-й мотострелковой дивизии во Владикавказе с 1995-го по 2007 год. Начинал в 693-м мотострелковом полку, с 2001-го переше...
Вкусный, сытный и очень аппетитный пирог с рыбными консервами и зеленью. Тесто замешивается на кефире за считанные минуты. Такой пирог можно подать и к обеду, и к ужину. Для теста: Кефир - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1.5- 2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30-40. 3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной. Приятного аппетита! Если Вам