Богатый урожай
Садоводство

1. Готовлю зажаристую курочку по самому простому рецепту Ингредиенты: - 1 курица - соль, черный перец - 70 гр. сливочного масла - 2-3 ст. л. кетчупа Приготовление: Курицу солим, перчим, смазываем маслом и отправляем в разогретую до 200° духовку на 35 минут, после смазываем кетчупом и отправляем еще на 10 минут, можно прибавить до 220°. Приятного аппетита! 2. Захожу в приложение Яндекс Еда. Нажимаю на вкладку https://plms.adj.st/flex_screen?document=ai-assistant&isAuthRequired=true&adj_t=jrzfg8i_wg988s5&adj_campaign=blogger_test_ai_assistant_dec2025&adj_adgroup=OK&adj_creative=post_sabina_saryeva&utm_medium=OK&utm_content=post&utm_term=sabina_saryeva пишу, что хочу и всё! Он поможет выбрать ресторан, куда сходить или где заказать доставку. Если гости определились, то могут сразу забронировать стол. Онлайн-помощник предложит варианты под общие запросы — например, где позав
Помните тот самый, сногсшибательный вкус и нежнейшую текстуру, ради которой стоит забыть о диете? Сегодня мы готовим не просто десерт, а кулинарную икону — торт «Красный бархат». Его секрет — не только в смелом цвете, но и в особой бархатной текстуре, которую даёт один секретный ингредиент. Готовы раскрыть магию? Собираем наш рубиновый шедевр (форма 17 см) Для волшебных бархатных коржей: - Сливочное масло (мягкое) - 110 гр - Сахарная пудра - 200 гр - Яйца - 2 шт - Кефир - 240 мл - Красный пищевой краситель (гелевый) - 2 ч. л - Мука - 250 гр - Какао - 1 ст. л (с горкой) - Разрыхлитель - 7 гр - Ванилин - 1 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.