Предыдущая публикация
Шеф-повар

Шеф-повар

3 сен 2020

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 — 1/2 стакана муки,
● 1 стакан кефира,
● 1 стакан майонеза,
● 3 яйца,
● 1 чайная ложка разрыхлителя,
● Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ  - 897358388095

Комментарии 39

Раиса Власова
Раиса Власова
👍
3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Дьякова (Конищева)
    Елена Дьякова (Конищева)
    😳
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Закатнова (Ерофеева)
    Галина Закатнова (Ерофеева)
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Цецура
    Андрей Цецура
    ответил Olga
    Полностью с вами согласен!. Судя по рецепту, будет просто варёная курица с луком  непрезентабельного вида... Фото явно другого блюда. И ничего еврейского в блюде нет. Только маленькая ложь.))
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Татаринова (Павлецова)
    Наталья Татаринова (Павлецова)
    😳
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олеся Майтак (Барбаш)
    Олеся Майтак (Барбаш)
    ❤️
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Олейник
    Валентина Олейник
    ответила Владимиру
    Это как?
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Васильева (Митькиных)
    Нина Васильева (Митькиных)
    💋😍
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бадаева(Панфилкина)
    Наталья Бадаева(Панфилкина)
    Наверное очень вкусно
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Andrey Manukhin
    Andrey Manukhin
    Класс!
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Маслова (Деба)
    Людмила Маслова (Деба)
    🎁
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шепель Ямщикова
    Елена Шепель Ямщикова
    Не попробуешь , не узнаешь .
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шумихина (Червинская)
    Елена Шумихина (Червинская)
    ❤️
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чернявская (Татаренко)
    Ольга Чернявская (Татаренко)
    Именно сода с маслом даёт коричневый цвет. Отсюда и курица в этой массе станет как жаренная.👍👍👍
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кальдина( Белоусова )
    Людмила Кальдина( Белоусова )
    Откуда здесь столько жира??(md)
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чернявская (Татаренко)
    Ольга Чернявская (Татаренко)
    ответила Людмиле
    Бройлер толстенький!(ch)
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Балеста
    Галина Балеста
    👍
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Зубарева(Пелевина)
    Анна Зубарева(Пелевина)
    ✅
    3 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Свистунова (Панина)
    Светлана Свистунова (Панина)
    👍
    4 сен 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Малахова (Глухова)
    Наталья Малахова (Глухова)
    😳
    6 окт 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шеф-повар

    Шеф-повар

    ЛентаТовары 2Темы 78 689Фото 222 957Видео 4 416Участники 1 328 220
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 78 689
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться