Предыдущая публикация
Шеф-повар

Шеф-повар

19 мар 2020

Картофель по-деревенски.

Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до полу готовности, слить воду. Копчёную колбаску (у меня охотничья, как правило), бекон или копчёную курицу порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на дольки крупно, чеснок зубчиками. На противень положить смалец и поставить в духовку на пару минут, чтоб растопился. Если не смалец то растительное масло.
Нагреть духовку до 200 оС. Картошку переложить на противень и перемешать, что бы все стороны окунулись в жир, добавить тмин, майоран, перец, чуть паприки и снова перемешать. Смесь специй может быть на ваш вкус. Добавить лук, чеснок, колбасу поставить в духовку не накрывая.
Через 5-7 мин. Перемешать, и так всё время до готовности картофеля. Следить чтоб ничего не подгорело и почаще мешать. В конце готовки (35-45 мин.) посолить крупной солью. Я перед подачей посыпаю зеленью и добавляю немного консервированной кукурузы.

Картофель по-деревенски. - 891600283775

Комментарии 2

галина уткина
галина уткина
❤️
19 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ
    С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ
    👍
    1 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шеф-повар

    Шеф-повар

    ЛентаТовары 2Темы 78 687Фото 222 959Видео 4 416Участники 1 328 429
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 78 687
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться