Предыдущая публикация
Готовим c душой

Готовим c душой

8 янв 2018

Свинина, запеченная со специями

Время приготовления: 10 минут.
Время выпекания: 1 час.
Ингредиенты:
Мясо свиное — 1 кг
Паприка — 3 ч. л.
Кайенский перец — 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Орегано сушеный — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180 °C. Смешайте все специи.
3. Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
4. Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса).
5. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65 °C. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочным. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться 5–10 минут.
6. Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.
Приятного аппетита!

Свинина, запеченная со специями  - 863088225128
#мясо
Свинина, запеченная со специями  - 863088259432
Свинина, запеченная со специями  - 863088246632

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим c душой

Готовим c душой

ЛентаТемы 55 884Фото 113 472Видео 111Участники 775 510
  • Подарки
Левая колонка
Всё 55 884
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться