
А много ли среди нас любителей острых ощущений? Сегодня для всех, кто любит «погорячее», мы собрали рецепты трёх по-настоящему острых блюд из разных стран 🔥 Чили кон карне, том-ям, хренодер… С таким меню можно устроить по-настоящему зажигательное застолье 😉 А что «с перчинкой» больше всего любите вы? 🌶️ Чили кон карне Ингредиенты: – фарш говяжий — 400 г – лук — 1 шт – чеснок — 3 зубчика – фасоль красная консервированная — 1 банка – помидоры в собственном соку — 400 г – болгарский перец — 1 шт – кукуруза консервированная — 150 г – томатная паста — 1 ст. л. – чили (свежий или сушёный) — по вкусу – кориандр молотый — 1 ч. л. – паприка — 1 ч. л. – кумаин (зира) —
Если думать о том, что бы этакого приготовить сегодня, уже нет никаких сил, у нас есть идеальное спасение ☺️ В новом выпуске «Меню на неделю» шеф Артём Мартиросов рассказывает, как пережить неделю без кухонных стрессов! Вместе приготовим завтраки, обеды и ужины, которые будут ждать в холодильнике 😉 А вам останется только наслаждаться любимыми вкусами 😍 И вот какими блюдами будем радовать себя: – булочки с сосисками – овсянка с двумя видами соусов – борщ с черносливом – шашлычки из курицы с гарниром из кукурузы – капустная запеканка с фаршем и лесными грибами – свиные рёбра в клюквенной глазури Аппетитно? Не то слово! Скорее за продуктами — и беремся за
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.