Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Ефимова  (Воробьева)

Галина Ефимова (Воробьева)

Последний визит: 10:16
Фотография от Галина Ефимова  (Воробьева)
Фотография от Галина Ефимова  (Воробьева)
Gif
Фотография от Галина Ефимова  (Воробьева)
Фотография от Галина Ефимова  (Воробьева)
Фотография от Галина Ефимова  (Воробьева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.yefimovavorobyeva

Галина Ефимова (Воробьева)

2 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Галина Ефимова  (Воробьева)

Галина Ефимова (Воробьева)

Фото
Фото
6 комментариев
1 раз поделились
23 класса
  • Класс
galina.yefimovavorobyeva

Галина Ефимова (Воробьева)

25 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Пирог – нежный, не сухой, не рассыпчатый, а чуть влажный, в меру сладкий. Мы не делаем начинку – джем просто добавляем прямо в тесто, и он даёт свой вкус, цвет, аромат, структуру. Раскатывать тоже ничего не надо, слоёв нет. Мы взяли яблочный джем – он был жидковат, почти как варенье, и дал лёгкую кислинку. Но годится любой – абрикосовый, сливовый, грушевый. И да, лучше, если джем не густой: тогда он красиво распределяется, «тает» внутри и придаёт тесту интересный рисунок. Работы – на 10 минут, дальше всё сделает духовка. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала готовим продукты. Всё используем холодное – ничего не подогреваем заранее. Берём 3 крупных яйца и 120–150 г сахара (по вкусу, если джем кислый – лучше 150 г). Взбиваем яйца с сахаром венчиком или ручным миксером – до светлой пышной массы. Чем лучше взбиты яйца, тем более воздушным будет пирог, даже без соды и других добавок. Вливаем 100 г растительного масла без запаха – рафинированного. Снова немного перемешиваем венчик
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Показать еще
120 комментариев
833 раза поделились
7.9K классов
  • Класс
galina.yefimovavorobyeva

Галина Ефимова (Воробьева)

22 ноя
Поделилась фотографией
Валентина Першина (Белёва)

Валентина Першина (Белёва)

Фото
85 комментариев
7 раз поделились
232 класса
  • Класс
galina.yefimovavorobyeva

Галина Ефимова (Воробьева)

18 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 3
    • 72
  • Класс
galina.yefimovavorobyeva

Галина Ефимова (Воробьева)

17 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
galina.yefimovavorobyeva

Галина Ефимова (Воробьева)

5 окт
Поделилась фотографией
ПОЗДРАВЛЯЛКА
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Фото
0 комментариев
4 раза поделились
8 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • Сергей Романов
    Сергей Романов
    Санкт-Петербург
  • Ольга Михайловна
    Ольга Михайловна
    Шарья
  • Виктор Матросов
    Виктор Матросов
  • ЕЛЕНА ЦИРЕНОВА (ПОПОВА)
    ЕЛЕНА ЦИРЕНОВА (ПОПОВА)
    ПЫЩУГ
  • Диана Мальцева🕊
    Диана Мальцева🕊
    с. Пыщуг (Пыщугский район)

  • Бесплатная открытка чашка, малина, снег, доброе утро, счастливого воскресенья, пожелание, ясного неба над головой

285

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4018881 подписчик
  • С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ!
    С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ!
    35193 подписчика
  • ПОЗДРАВЛЯЛКА
    ПОЗДРАВЛЯЛКА
    59102 подписчика
  • c.Михайловица Пыщугского района
    c.Михайловица Пыщугского района
    738 подписчиков
  • Забытые в лесу
    Забытые в лесу
    1224 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться