Предыдущая публикация
Евгения Полевская. Это просто

Евгения Полевская. Это просто

13 дек
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
00:56
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
4 006 493 просмотра

Хотите такие же пышные булочки?

1. Начинаем приготовление с хорошей опары! Вымешиваем тесто до гладкости. Не бойтесь его месить – это развивает клейковину!
2. Даем тесту тепло и покой.
3. Тесто делим на кусочки и обязательно даём ему отдохнуть, а после приступаем к формовке.
4. Теперь самое вкусное – начинка! Не жалейте повидла, но и не переполняйте, чтобы не растеклось.
5. Еще немного терпения! Даем булочкам отдохнуть перед духовкой, чтобы они стали еще пышнее.
6. Смазываем смесью желтка и молока для румяности и глянца и по желанию посыпаем крошкой. Выпекаем до золотистой корочки.
Булочки всегда получаются воздушные, легкие и невероятно вкусные!
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! ❤️
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://ok.ru/group/70000000332348/topic/156956622602300 #этопросто #евгенияполевская #рецепты #кулинария

Комментарии 356

克什 克什
克什 克什
💋
05:45
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    克什 克什
    克什 克什
    sexstud22455.mp4
    28:25
    sexstud22455.mp4
    20 просмотров
    05:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    John Deleviriev
    John Deleviriev
    Хочешь YouTube без рекламы?
    Заходи в мой Telegram-канал — там подробная инструкция 👇https://t.me/freeyou_tube
    07:39
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульнара Рахимуллина
    Гульнара Рахимуллина
    08:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Токарева(Костина)
    Катерина Токарева(Костина)
    Фото
    08:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Токарева(Костина)
    Катерина Токарева(Костина)
    Чудесные булочки получились 👍 Спасибо вам за рецепт❤️
    08:09
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Valentina @@@@@
    Valentina @@@@@
    ответила Марине и Олегу
    Спасибо
    10:56
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Valentina @@@@@
    Valentina @@@@@
    ответила Александру
    Как закладку приготовить
    11:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Соснина
    Нина Соснина
    11:56
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульнара Рахимуллина
    Гульнара Рахимуллина
    16:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Арташова
    Тамара Арташова
    ответила Ольге
    Ну а мы на какой нажимаем?других цветов там нет.
    21:06
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Арташова
    Тамара Арташова
    ответила Вере
    Не одна я жалуюсь,сколько рецептов,ни один из них не открылся,а другие почему то открываются,как так?
    21:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина и Олег Аваргины /Кудинова/
    Марина и Олег Аваргины /Кудинова/
    Ингредиенты
    Дрожжевое тесто:
    молоко – 400 мл;
    сахар – 130 г;
    дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г);
    яйца – 3 шт.;
    соль – 8 г (1,5 ч.л. без горки);
    ванилин – щепотка;
    сливочное масло (мягкое) – 100 г;
    мука – 850 г.
    Начинка:
    яблочное повидло – 550 г.
    Штрейзельная крошка:
    мука – 45 г;
    сахар – 40 г;
    сливочное масло (мягкое) – 20 г.
    Для смазывания:
    яйцо – 1 шт.
    Способ приготовления
    В миску выливаем 400 мл тёплого молока (температурой не выше 30°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 27 г свежих дрожжей.
    Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества, указанного в рецепте. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны.
    | Тесто, приготовленное на опаре, получается более воздушным и ароматным.
    21:12
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина и Олег Аваргины /Кудинова/
    Марина и Олег Аваргины /Кудинова/
    ВОТ РЕЦЕПТ!!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ,ЕСЛИ НАДО,ТО ЕЩЁ РАЗ СКИНУ!!!! Я СОХРАНИЛА!!!!!
    21:15
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Токарева(Костина)
    Катерина Токарева(Костина)
    Отдельное спасибо автору за Штрейзельскую крошку, давно хотела научиться делать такую❤️
    21:31
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Токарева(Костина)
    Катерина Токарева(Костина)
    Насчёт температуры хочу сказать, что наши руки 36,6 градусов. Я делаю 40-45 градусов( теплее наших рук) и тесто быстро поднимается . Большой разницы не вижу от опары, просто обминаю тесто пару раз и даю время на расстойку, когда раскатываю на отдельные шарики- будущие булочки. Ещё раз повторю: ваш рецепт супер 👍
    21:38
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Токарева(Костина)
    Катерина Токарева(Костина)
    ответила Просто
    Рецепт нашла сразу, будьте внимательны ‼️
    21:45
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Токарева(Костина)
    Катерина Токарева(Костина)
    ответила Любови
    5- 6 столовых ложек растительного масла и столовую ложку 6% уксуса добавить в тесто- долго не черствеют.❤️
    21:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Токарева(Костина)
    Катерина Токарева(Костина)
    ответила тамаре
    Я добавляю крахмал в повидло- на стакан 2 столовых ложки. И при выпекании повидло остаётся внутри❤️
    21:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кужранова(Рузанова)
    Любовь Кужранова(Рузанова)
    Спасибо
    22:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Евгения Полевская. Это просто

    Евгения Полевская. Это просто

    ЛентаТемы 3 311Фото 20 896Видео 2 546Участники 164 959
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 311
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться