Предыдущая публикация
Мой папа кулинар

Мой папа кулинар

4 окт 2022

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
Сахар - 1 ст;
Яичный белок - 4 шт;
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть.
Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Источник: ОК
Приятного аппетита!

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ - 939437756297

Комментарии 4

Вера Сишко
Вера Сишко
4 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бобрешова ( Хорошева)
    Наталья Бобрешова ( Хорошева)
    🎁
    4 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ивановна
    📌
    5 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Зенченко (Васильева)
    Галина Зенченко (Васильева)
    😳
    10 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мой папа кулинар

    Мой папа кулинар

    ЛентаТемы 141 986Фото 231 119Видео 44Участники 607 645
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 141 986
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться